花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[暑假小作坊-萱妈班] 2-1-E2-英语-宝的假期小作坊申爸英语路线实践记录-鲁-宝妈1102男二

2018年8月9日加入申爸英语路线群,提交入群资料,萱妈进行了点评。根据点评内容制定英语学习计划

反馈:20180811
E鲁-宝妈1102男一

视频:看蓝精灵第三季5-19一共15集,第一次一天看这么多。
听读:无

反馈20180812
E鲁-宝妈1102男一

1.视频:看蓝精灵视频4小时,今天晚上洗澡的时候跟我说“I hate 洗澡。”我问他什么意思?他说蓝精灵上学的,我讨厌干什么的意思。洗澡他不会说。
2.听读:听蓝精灵音频30分钟。

反馈20180813
E鲁-宝妈1102男一

1.视频:看蓝精灵第三季15集,用时3.5小时。
2.听读:听蓝精灵音频30分钟。

反馈:20180814
E鲁-宝妈1102男一

1.视频:看蓝精灵3小时。
2.听读:蓝精灵音频30分钟。

反馈:20180815
E2鲁-宝妈1102男一

1.视频:蓝精灵2小时,我不在家看一会就去楼下玩,我回家还不能因为不看蓝精灵再补上,因为这是奖励他的。
2.听读:听蓝精灵1半小时。自己看牛津阅读树1,有的点读了,有的只看图,看到可笑的就自己哈哈笑还讲给我听。

反馈:20180817

视频:看蓝精灵4小时。
听读:听蓝精灵音频1小时,听了说是知道已经看过的。

反馈20180819

1.视频:看蓝精灵第五季12集,今天孩子爸在家不让看,孩子一看就在旁边唠叨。孩子这几天才看上瘾。
2.听读:早上醒了就听《蓝精灵》音频,比较喜欢听,上厕所也带着牛听听。晚上自己看笑话一样吧牛1的图看了一遍,我让他睡觉也不睡全翻完了才睡,不过没用点读笔点读只是看图。

反馈:20180820 E2鲁-宝妈1102男一  1.视频:今天我们这里有大暴雨,路上的水很深通讯线路中断,到傍晚才有网络信号。蓝精灵看了不到2小时,大约7集。没有信号孩子急躁的不行。 2.听读:听蓝精灵音频2小时。把学过的英语复习了一下,看牛1一遍,只看不听不读。

反馈20180821

1.视频:看蓝精灵第五季15集,看蓝精灵的热情高涨但没有输出。
2.听读:听蓝精灵音频30分钟,看牛津树1辑10本,看图给妈妈讲故事。

反馈20180822

1.视频:看蓝精灵第五季13集,第五季看完。看蓝精灵的热情高涨,今天早上早起就看。
2.听读:听蓝精灵音频1小时,今天没看牛津阅读树。

反馈:20180823 E2鲁-宝妈1102男一  1.视频:看蓝精灵第六季11集,大约2.5小时。 2.听读:听蓝精灵第一季音频1小时,听完一遍。爸爸说听了想睡觉,娃说很好听,还跟我说音频开始唱的歌怎么和看视频开始的歌不一样。我也不知道,因为我根本听不懂。

反馈:20180825-27

1.视频:看蓝精灵第六季三天一共看了有30集
2.听读:听蓝精灵第一季音频,每天最少一小时,偶尔自己看牛津阅读树。

反馈20180828 E2鲁-宝妈1102男一  1.视频:蓝精灵第六季10集,网络信号断了没有继续看。 2.听读:翻了牛1六本,听蓝精灵音频2小时。

反馈20180829

1.视频:蓝精灵10集。
2.听读:听蓝精灵第一季1小时(第二遍),自己翻看牛津树1一边嘟囔一边,还自己哈哈笑,当故事一样看了一遍。

反馈20180830

1.视频:蓝精灵15集。第六季看完。
2.听读:听蓝精灵第一季2小时,早上起床和晚上睡觉时都自己翻牛津树1,牛1光看图扒拉了3边了,一次音频也没点读听过。

反馈20180831
E2鲁-宝妈1102男二

1.看蓝精灵视频2.5小时,大约有10集,非常喜欢看。
2.听蓝精灵2音频1小时,看牛津树1,晚上又拿出来看时,我说你用点读笔点着看,有自己边点边看了10本,对里面的故事情节感兴趣问我单词意思,我也不知道让他自己看图猜猜。

反馈20180901

1.今天大部分时间在外面,自己抽空看蓝精灵视频3集。
2.听蓝精灵2音频1小时,看牛津树1大约自己扒拉了六七本。

反馈20180901

反馈20180901

反馈:20180903

1、今天开学了没有时间看蓝精灵视频了。早上伴听蓝精灵音频30分钟 ,晚上睡前扒拉牛津树,自己看的不知道看了几本。

反馈:20180904
E2鲁-宝妈1102二

早上伴听蓝精灵音频30分钟,听完第二季,晚上自己翻了会牛津树但不喜欢点读。

反馈20180905

1.早上伴听蓝精灵音频30分钟,我把牛1-牛5都放在床边小书架上,早上起床和晚上睡觉都自己抽出来看,还不让我给弄乱顺序,喜欢看图就是不喜欢点读笔听。

反馈20180906

1.早上伴听蓝精灵音频30分钟,翻看牛津树,利用空闲时间自己当笑话一样看。

反馈20180906

1.早上伴听蓝精灵音频30分钟,翻看牛津树,利用空闲时间自己当笑话一样看。