花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[暑假小作坊-萱妈班] 2-1-英语-童童的假期小作坊申爸英语路线实践记录-E-辽童妈1105B二

反馈2018.0908 E4辽童妈1105B  伴听牛津树三2小时 蓝精灵1集看完问我一句英文,我没听懂!!我说你好好听,以后告诉我啥意思,你比妈妈厉害!

反馈20180909 E4辽童妈1105B二 伴听牛津树2小时,蓝精灵2集!

反馈20180910 E4辽童妈1105B  今天只伴听了牛津树三半小时

反馈20180911-0912  天天早上伴听牛津树三!  然后基本都没有时间了! 最近在研究英语应该怎么弄! 因为童童成绩没见起色,朗读盲算得抓紧,加上作业!基本没什么时间! 周末只有一天有时间能看蓝精灵!还得他不磨蹭情况下! 我百度网盘有牛津树用视频方式播放的,不知道把蓝精灵换成看这个行不行? 再集中寒假看蓝精灵! 期待大咖们给解答!

20180913-14

20180913-14 伴听牛津树三半小时

20180915 牛津树三伴听2小时

反馈20180916 E4辽童妈1105B  早上起来伴听牛三两个小时。看听牛三1个多小时。晚上蓝精90分钟!

反馈20180917 E4辽童妈1105B  早上伴听牛津树三

20180920反馈 E4辽童妈1105B  今天自己早早的6:10自己就起来了,想着别浪费时间,跟着伴听的牛津树三,看着书带着弄了3本! 晚上看了一集蓝精灵!

20180921反馈 E4辽童妈1105B  伴听牛津树三半小时! 晚上做完作业看了几集蓝精灵!

20180922反馈 E4辽童妈1105B  伴听牛津树三 我们还没起,他自己6点多就起来去看蓝精灵,今天大概看了三多小时

反馈20180925-0928 E4辽童妈1105男  请假4天,出差在外! 牛听听已经设置早上伴听牛津树三,放学伴听史记 空余时间童会自己争取蓝精灵

20180922-24反馈 E4辽童妈1105B  伴听牛津树每天大概一个多小时,并且每天三本听音频看书! 空闲时间就看蓝精灵,每天大概两个小时!

20180929 E4辽童妈1105B  蓝精灵3小时!

20180930 E4辽童妈1105B  蓝精灵4小时 偶尔说,妈妈我听蓝精灵说,***,问他说的是啥意思?说不知道U

月总结反馈20180930 E4辽童妈1105B二  开学一个月,因为报了学校的羽毛球托管班。所以到家吃饭作业朗读盲算都占满了。 英语只有坚持早上伴听牛津树三。 蓝精灵在周三,六,日时会在做完任务后放开了看,都是他自己挑着看,好像第九季看的多应该看过几遍了,其他不知道看了啥。 牛津树书只翻过几次,听读过几本。 现在学期中只能先这样了! 因为童童课内虽然有些进步,但总体上还是在后面。 现在是能直面安排的任务,但是操作时顺口溜,感觉不进脑。!所以进步不大。 进步最大的是盲算,不像以前那样神游得你发疯,虽然偶尔还会有!

反馈20181001 E4辽童妈1105B二  牛津树伴听 蓝精灵3小时以上 今天会重复蓝精灵里面的发音,但问还是不知道啥意思

20181002反馈 2-056二童妈B   朗读数学语文3小时 蓝精灵到现在为止,看了大概4小时,还能看2小时。

反馈20181003-04 E4辽童妈1105B二  这两天在姥姥家,没什么安排,只做了些语文题  每天看蓝精灵5小时以上, 今天还看了BBC恐龙星球

20181008 E4辽童妈1105B  国庆几天放开了看蓝精灵,还把恐龙星球看了一遍。 今天跟着点读笔听了三本牛津树!

反馈20181020 E4辽童妈1105男二  最近早上伴听牛津树, 每天点读1-2本牛津树

2018年10月总结 E4辽童妈1105B  这一个月每天伴听半个小时牛津树三。 最近半个月加了粉红猪第一集的音频反复听 牛津树三有空时就点读几本  总体反应是,听粉红猪时会跟着说简单的,复杂说不出,对应的音频情节他能自己用中文说出来。  因为一年级基础没打好,学期中重点抓朗读盲算加语文的基础字词,时间比较紧。  计划就是每天伴听些,耳朵磨着,让他有熟悉感,寒假再大火攻!

11月总结 最近一个月只是抓了课内习惯,英语没有抓! 只做了每天的牛津树伴听,牛津树书放外面看得见的地方,一个月只翻了几次! 但伴听时,有时会跟着音频读几句! 准备寒假集中攻牛津树,准备假期过一遍!3-12。

E4鲁-童妈1105男二 12月份月总结反馈: 本月牛津树放在外面,但只是新到牛津树10-12时,翻看里面图片,看了两三次! 每天早上伴听牛津树30分钟以上。  以后到寒假就继续这样保持! 寒假开始保持每天点读牛津树!