花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哐叽一休

[暑假小作坊-萱妈班] 2-1-065-英语-一休的假期小作坊申爸英语路线实践记录-苏一休妈0908女三

反馈20181014 065苏-一休妈0908女三  1、伴听哈利波特一集。 2、朗读新概念12.13.15.16四课各一遍。

反馈20181015 065苏-一休妈0908女三  伴听新概念讲解课16-18集,约45分钟。 手机APP朗读绘本两本。这是学校作业。 vipkid跟读两课。

反馈20181016 065苏-一休妈0908女三  新概念2第16-18课,先读一遍,再听读一遍,完了再读一遍,读不准的单词都能纠正准确。飞行考试英语得了100分。晚上伴听一集新概念讲解课程。

反馈20181017 065苏-一休妈0908女三  朗读新概念17-19三课,听读19课,读了两遍。 听哈利波特和小古文。早上听了新概念讲解一课。

反馈20181021 065苏-一休妈0908女三  朗读新概念17-20课,20课是新课,听读了两遍。手机APP一起小学生练习时间约十分钟。

反馈20181022 065苏-一休妈0908女三  朗读新概念17-20课。朗读语文教案2课,做金苹果2课。 伴听新概念40分钟。

反馈20181023 065苏-一休妈0908女三  1、放学后在学校又上了英语提高班,放学晚。做完作业快八点了,利用吹头发时朗读新概念17-20各一遍。 2、早上和晚上伴听新概念共约一小时。

反馈20181024 065苏-一休妈0908女三  1、朗读新概念17-20课。20课我认真听了,好几个单词的复数s都没读出来,又让她放慢速度重读了一遍。 2、早上伴听新概念40分钟。

反馈20181024 065苏-一休妈0908女三  默写第四单元英语课文,一句话写错了。默完我要求她对着课本自己检查,她几秒钟就跟我说对完了没错。我检查出漏了一句话,就很生气,说她糊弄敷衍不认真。 上了一节vipkid网课。久不约课退步了,很多单词不敢读且读不准了。 伴听新概念约40分钟。

月总结反馈:20181027 065苏-一休妈0908女三  完成情况:新概念这个月大概完成10课,10-20课已经很流利了,有的可以背诵。愿意听哈利波特小说,第二部,但是挑内容。听的时间不太够。 11月计划:10-12牛津树已买到,没找到音频文件,还没开始。十一月一定要找到资料每天找时间听读一本。听读完每天固定听30分钟,把握和总结新概念的节奏往前朗读。

反馈20181028 065苏-一休妈0908女三  朗读新概念17-21课。21课听了讲解课程,听读2遍,读2遍。  伴听:晚上伴听哈利波特与密室最后两集。睡前伴听新概念。

反馈20181029 065苏-一休妈0908女三  朗读新概念17-21课各一遍。21课听读一遍。 没有伴听英文。

反馈20181104 065苏-一休妈0908女三  朗读新概念17-21课,21课听读一遍读两遍,其余各一遍. 看蓝精灵2集。

反馈20181106 065苏-一休妈0908女三  最近快考试了,老师们疯了,每天作业做到九点多。除了早上听牛津树40分钟,晚上吃饭听30分钟左右,其他什么任务都没做。