花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[暑假小作坊-萱妈班] 2-1-058-英语-小宝的假期小作坊申爸英语路线实践记录—大辽-小宝妈1204B

真的非常感谢萱妈组织英语小作坊,觉得自己很幸运,前几天还在迷茫中,现在就有人指引!假期定会好好实践的。

反馈:20180713
058-辽-小宝妈1204B大

1、听力:牛津树3听1遍,蓝精灵未听
2、视频:蓝精灵1,5集,70分钟。同一天不愿意看一样的。只能是第2天循环
3、亲子阅读:牛津树1,13-24,5分钟
我跟点读笔读的,娃没有读,在旁边看着
时间有些晚了,读的比较少

反馈:20180714

1、听力:牛津树4听1遍,蓝精灵1,8、9、10,重复听5遍。
2、视频:蓝精灵1,8-14,7集,100分钟。看完之后很兴奋。
3、亲子阅读:无
虽然没有亲子,但娃把牛津树2、3、4全部拿出来重新又看了一遍。

反馈:20180715

1、听力:牛津树未听。蓝精灵1,听了32集,有的重复听了5遍。
今天听的比较多,听的时候会问我有些词是什么意思。还会说里面的话。
2、视频:蓝精灵1,16-18,3集,40分钟。
3、亲子阅读:牛1,25-40
光亲子,没有跟读,偶尔说两句,会问书里一些词的意思。

反馈:20180716

1、听力:牛津树未听。蓝精灵1,听了30集,有的重复听
今天跟昨天一样,还是会问听到的一些词是什么意思,有些词我也不知道是什么意思。还能猜出一些词的意思,人物名基本都知道。
2、视频:蓝精灵1,13-16,4集,60分钟。

反馈:20180717

1、听力:牛津树未听。蓝精灵1,听了20多集,有的是重复听
今天听得时候还是会问我一些词的意思,有的我也不知道,会I hate,I hate的说
2、视频:蓝精灵1,17-21,23,,6集,75分钟。

今天才开始听萱妈对大家的点评,发现自己之前做的计划是有问题的,应重新调整。

反馈:20180718

1、听力:牛津树1
蓝精灵未听
2、视频:蓝精灵1,22,24-31,9集,110分钟。

娃玩玩具的时候会说吧啦吧啦我听不懂的英文,还是会问我一些词是什么意思

反馈:20180719

1、听力:牛津树1,未听
蓝精灵1,1-13集
2、视频:蓝精灵1,32-36集,5集,60分钟。

今天娃问我four是什么意思,我说是4,他说不是这个意思,他又说是fault,我说你说什么意思,他说是错误,他说是godmail说的,音频正好放到那儿,还让我听,果真是godmail说的fault。

反馈:20180720

蓝精灵1,14-40,第一季又听一遍到5
2、视频:蓝精灵1,37-40集,蓝精灵2,1-5,9集,120分钟。

今天,娃问我的词都是音频里刚说完的,很多我也不知道是什么意思。后来还问了我一句话是什么意思,我不知道,他给我讲这句话说的是谁

反馈:20180721

蓝精灵1,未听
2、视频:蓝精灵2,6-20,15集,3小时53分钟。
今天看的是近期最多的一次,干完一件事就看两集。超级爱看
3、亲子阅读:牛1,41-55,娃自己点读
娃自己点读的时候超快,有的一句话没说完就点下一句话,有的一页两句话就点一句

反馈:20180722

蓝精灵1,未听
2、视频:蓝精灵2,21-35,15集,4小时6分钟。
跟我说要看里面有peewi这个人的动画,还给我指是哪个人,看的停不下来。晚上9点半了,还要求再看。
3、亲子阅读:牛1,1-12,56-60(完)娃自己点读
今天提前跟娃说了,要等每句说完之后才有小粘贴,不要跳句,基本能按要求。自己点的时候偶尔会跟着说一句。

今天自己玩的时候嘀嘀咕咕的说一堆,我就听到一句who are you?出去的时候遇到两个外国人,拉着我要追上他们,听听他们说的是什么,追上之后说听不懂,我一听不是英文

反馈:20180723

1、听力:蓝精灵1
去外面玩时听了一点
2、视频:蓝精灵2,36-47,12集,3小时20分钟。
问了我很多词是什么意思,the way,not again,wizard,还有一些我听不懂的词。
3、亲子阅读:牛2,1-15
娃自己点读,有的点读的时候跟着重复。

反馈:20180724

1、听力:蓝精灵1,无
2、视频:蓝精灵2,48;蓝精灵3,1-9,10集,2小时40分钟。
3、亲子阅读:牛2,16-30
娃自己点读

反馈:20180725

2、视频:蓝精灵3,10-27,18集,3小时33分钟。
说smurf里有一个什么都会做的叫Handy,还给我指是哪一个。
3、亲子阅读:牛2,31-36;牛3,1-10
娃自己点读

反馈:20180726

2、视频:蓝精灵3,28-42,15集,3小时21分钟。
娃今天问我i don't care!是什么意思
3、亲子阅读:牛2,31-36;牛3,1-10
娃自己点读,20分钟

反馈:20180727

2、视频:蓝精灵3,43-52,10集,1小时55分钟。
娃故意问爸爸i hate是什么意思
3、亲子阅读:牛3,11-25
娃自己点读,20分钟

反馈:20180728

1、听力:蓝精灵2,出去玩听的,大概6小时
会问我一些词是什么意思
2、视频:蓝精灵3,53-55(完);蓝精灵4,1集,4集,1小时
3、亲子阅读:牛4,11-25
娃自己点读,20分钟

反馈:20180729

1、听力:无
2、视频:蓝精灵4,2-8,7集,1小时10分钟
3、亲子阅读:牛4,26-30;牛5,1-5
娃自己点读,20分钟

反馈:20180730

2、视频:蓝精灵4,9-18,9集,1小时45分钟
3、亲子阅读:牛5,6-20
娃自己点读,30分钟,这回拿的本数有点多,但娃都很认真的点完了,偶尔还跟着重复。

玩玩具的时候,娃一直说gargamel is comeing.还说come on ,baby.i hate.以及一些听不出来是什么的英文。

反馈:20180731

2、视频:蓝精灵4,17-26,10集,2小时4分钟
3、亲子阅读:牛5,21-24(完);牛6,1-5
今天娃才发现家里剩下的牛津树,于是把牛津树6-9全部拿出来翻了一遍,自己在那儿看了一个多小时,之后还要看第2遍,跟我说要看Magic key的。还让我给他买其它没有看过的。
自己点读时,让我给他讲一本牛6的,我读了一本之后,娃让我把剩下的全都读了,好说歹说我就多读了一本,剩下的他自己点读。我问娃能听懂吗?他说听不懂,但愿意听。

反馈:20180801

2、视频:蓝精灵4,27-38,12集,2小时28分钟
晚上睡觉的时候,娃问我smurf里小baby的东西被拿走了,就哭啊,小动物拿走baby也哭啊?
3、亲子阅读:牛6,6-15
娃自己点读,25分钟。今天又把牛7-9翻了一遍。

反馈:20180802

2、视频:蓝精灵4,39-48(完);蓝精灵5,1-3,13集,2小时37分钟
现在一放片头就开始跟着唱了
3、亲子阅读:牛6,16-21(完);牛7,1-4
娃自己点读,25分钟。

反馈:20180803

2、视频:蓝精灵5,4-9,6集,1小时23分钟

反馈:20180804

出去玩儿,什么也没有做

反馈:20180805