花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鲁塞妈0907

[暑假小作坊-萱妈班] 2-1-065小塞的假期小作坊实践-鲁塞妈0907女三

反馈20180816 65-鲁塞塞妈0907女三下  1.数学朗读四上第二遍和五上第一遍,要求增加时间到4小时第四天,实际3小时。 2.阅读 3.写字 4.打乒乓球  直面任务: 自由安排读4年级和五年级数学朗读内  闪光点: 给我发的短信哈哈纪念一下(

反馈20180816 65-鲁塞塞妈0907女三下  1.数学朗读四上第二遍和五上第一遍,要求增加时间到4小时第四天,实际3小时。 2.阅读 3.写字 4.打乒乓球  直面任务: 自由安排读4年级和五年级数学朗读内  闪光点: 给我发的短信哈哈纪念一下(

反馈20180817-19 65-鲁塞塞妈0907女三下  1.暑假作文,朗读1小时 2.阅读 3.写字 4.打乒乓球  直面任务: 自由安排读4年级和五年级数学朗读内  闪光点:   三不一要求:不配合、不回应、不动怒,坚定地要求继续做。  连续 23天做到三不一要求

反馈20180819-20 65-鲁塞塞妈0907女三下  1.暑假作文难产,数学朗读3小时,蓝精灵 2.阅读 3.写字 4.打乒乓球  直面任务: 自由安排读4年级和五年级数学朗读内;作文难的不要不要的  闪光点: 无  三不一要求:不配合、不回应、不动怒,坚定地要求继续做。  连续 24天做到三不一要求

反馈2018022-26 65-鲁塞塞妈0907女三下请假(泰山曲阜孔庙等旅游5天)

反馈20180827 65-鲁塞塞妈0907女三下  1.数学朗读3小时,蓝精灵 2.阅读 3.写字   直面任务: 自由安排读4年级和五年级数学朗读内;  闪光点: 和奶奶去买菜,帮奶奶选菜,很重提回来  三不一要求:不配合、不回应、不动怒,坚定地要求继续做。  连续 25天做到三不一要求

反馈20180829 65-鲁塞塞妈0907女三下  1.数学朗读3小时,蓝精灵 2.阅读 3.钢琴3.英语  直面任务: 自由安排读4年级和五年级数学朗读内;  闪光点: 奶奶生日,主动帮厨,并请来好久不见的楼上朋友来做客  三不一要求:不配合、不回应、不动怒,坚定地要求继续做。  连续 26天做到三不一要求

反馈20180830 65-鲁塞塞妈0907女三下  1.数学朗读2小时,暑假作业 2.阅读 3.钢琴3.英语  直面任务: 自由安排读4年级和五年级数学朗读内;  闪光点: 主动整理开学物品  三不一要求:不配合、不回应、不动怒,坚定地要求继续做。  连续 27天做到三不一要求

反馈20180908 65-鲁塞塞妈0907女三下  1.数学朗读新学第二单元回滚1.5小时,上周不会和错题回滚时自己检查出来。一直没有检查的习惯,今天交给橡皮大法,第一次使用,由于引入的时机还算恰当,所以今天自己检查了口算本和大卷,检查出了不少错误,后面保持和跟踪 2.阅读 3.作业4.听写英语单词  直面任务: 今天让记英文单词时要求读出声来,僵持了15-50分钟,最后还是勉强读了。说个小插曲,我让孩儿先读记,过会儿我检查。孩儿一会说好了,结果我听写的时候发现孩儿在手背上悄悄写下来单词,然后偷瞄或者装不经意看一下。我故意不放声,等都听完后我说去洗洗脸和好好洗洗手,待会儿你再读记妈妈重新听写。后来手洗干净了最终单词也都默写好了,哈哈。估计孩儿后面应该不会这样了。  闪光点: 客人来了主动倒茶,客人走了主动清洗茶具,每天照看她的小动物喂吃的,有善心。老师说学校表现比上学期进步一些  三不一要求:不配合、不回应、不动怒,坚定地要求继续做。  连续 33天做到三不一要求

反馈20180906 65-鲁塞塞妈0907女三下  1.数学朗读晚上1小时,中午盲算15分钟,小作文和文学常识1.5小时 2.阅读 3.钢琴 4.作业  直面任务: 面对需要思考或者暂时没有思路的错题不能静下心来去修改  闪光点: 妈妈不在家,自己主动完成作业  三不一要求:不配合、不回应、不动怒,坚定地要求继续做。  连续 32天做到三不一要求