花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[暑假小作坊-瞳妈班] 四粤-宇妈0806女2-2-050暑假实践反馈

宇现在每天不太愿意的读语文、数学、英语各十分钟的课本。

2018-5-31宇今天晚上读了语文、数学、英语各十分钟的课本,还是不太愿意读。

2018-6-1今天是六一儿童节,宇在我多次提醒要求后读了语文、数学、英语各十分钟的课本,自觉性还没有

2018-6-10已经好多天没写记录了,宇有时因为没抓紧时间,导致晚上太困了就没能保证每天都能读语数英三科各十分钟。今天,在我的督促下三科各读了十五分钟课本。

我发现她读着读着就没有耐性读了。其实这段时间,她自己也发现读了一段时间的数学书,她的数学也有些进步了,

但是她就是不肯承认读课本是有效的。

假期反馈20180705周四D1 四粤-宇妈0806G2-2-050 今天是放假第一天,                                                    1.不太情愿的读景山数学20分钟,读了口算大通关10分钟; 2.做暑假数学作业5页; 3. 做口算大通关5页; 4.画画半个小时;                                                                  5.上了一节25分钟的英语口语课;                          6.阅读20分钟;                                                        7.做家务:晚饭后洗碗;                                         8.跳绳150下。                                                            因为我要上班,没能看着她做,只能打电话提醒她做。今晚已经要求她自己自觉去做,我不再提醒。

假期反馈20180706周五D2 四粤-宇妈0806G2-2-050 1.仍不太情愿的读四年级数学书20分钟,因在晚上九点多读的,从第1页读到36页就趴在床上睡着了。 2.上了一节25分钟的英语口语课; 3.做口算大通关2页; 4. 做家务:晚饭后洗碗; 5.跳绳150下;                       6.阅读30分钟,老师要求在假期阅读的《民间传说故事》已阅完; 7.完成假期作业《敬师卡》。     今天,宇没有按与我约定的要求完成任务,但请求我愿谅并保证明天一定补完今天的任务。                                    

假期反馈20180707周六D3
四粤-宇妈0806G2-2-050
1、上午九点到十一点一直在练字,在磨时间;
2、做暑假数学作业10页;
3、读五上语文折字30分钟,边读边开心地说好玩;
4、读数学书30分钟,刚开始读时是大声读的,但读一会就说无聊,不想读,可能读完语文30分钟再读数学也有些累了,我仍要求她完成;
5、读英语20分钟,读完语文、数学各30分钟后读的,她已经十分之不情愿了;
6、阅读课外书1小时;
7、做口算大通关10页;
   为了明天能去妹妹家住,宇虽然上午在磨时间,但晚上拼了命的去完成今天及昨天的任务。  

假期反馈20180708周日D4
1、吸取昨天的经验,今天一早起来我就要求宇读数学书。在我的监督下,她虽然不情愿但也读了30分钟。因是回滚四年级数学上,我没感觉到她有什么收获,仍是一种你要求我读的态度,并提出明天读另一本数学书,但我仍然坚定的要求她明天继续读四上。
2、做暑假数学作业5页;
3、继续读人教五上语文折字30分钟,接着昨天未读完内容,终于读完第一遍;
4、读英语30分钟;
5、阅读课外书30分钟;
6、做口算大通关5页;
7、上了一节25分钟的英语口语课。

假期反馈20180709周一D5
1、读了数学书35页,
3、读人教五上语文折字17课;
4、读英语一本书;
6、做口算大通关5页;
7、上了一节25分钟的英语口语课。

假期反馈20180710周二D6
1、读了数学书30分钟;
2、读人教五上语文折字20分钟;
3、读英语20分钟;
4、上了一节25分钟的英语口语课;
6、练字5页。
   今天因与妹妹外出游玩,所以没有按要求完成约定的内容。

假期反馈20180711周三D7
1、读了数学书30分钟;
3、继续读人教五上语文拆字30分钟;
4、读英语30分钟,读完英语一本书;
6、做口算大通关5页;
7、练字5页。

假期反馈20180712周四D8
1、读了数学书30分钟,读完数学书四上三遍,明天开始一边读做数学书上的练习1小时;
2、做暑假数学作业10页;
3、继续读人教五上语文拆字30分钟,终于读完第二遍;
6、做口算大通关10页;
7、练字5页;
8、游泳1小时;
9、练习拉筋30分钟。
   今天,宇说为了完成之前未完成的任务,做到手都不是自己的了。

假期反馈20180713周五D9
1、读了数学书30分钟,做数学书上的练习10分钟;
3、继续读人教五上语文拆字30分钟,读完10课;
6、做口算大通关5页;
7、练字5页;
8、练习拉筋30分钟。

假期反馈20180714周六D10
1、读了数学书30分钟,做数学书上的练习10分钟;
6、练习拉筋1小时;。
7、上了两节的英语口语课。  

假期反馈20180715周日D11
1、读了数学书30分钟,做数学书上练习到73页;
2、做暑假数学作业3页;
5、上了一节的英语口语课。

假期反馈20180716周一D12
1、读了数学书1小时,做数学书上练习3小时,在数学方面共用了4小时;
2、继续读人教五上语文拆字20分钟;
3、读英语30分钟,读完英语一本书;
4、练习拉筋30分钟。

假期反馈20180717周 二D13
1、读了数学书1.5小时,做数学书上练习1小时,在数学方面共用了2.5小时;
2、继续读人教五上语文拆字40分钟;
3、读三上英语30分钟,读完英语一本书;
4、练习拉筋30分钟;
5、制作了两个手工;
6、上了两节的英语口语课;
7、阅读课外书20分钟。

假期反馈20180718周 三D14
1、读了人教四下数学书2小时;
2、继续读人教五上语文拆字1小时;
3、读三下英语书45分钟;
4、练习拉筋30分钟;
5、制作了两个手工;
6、上了一节的英语口语课;
7、阅读课外书20分钟;
8、做英语听力15分钟。

假期反馈20180719周 四D15
1、读了人教四下数学书1.5小时,做暑假数学作业3页,视算30分钟,在数学方面约用了   2小时;
2、继续读人教五上语文拆字40分钟;
3、读三下英语书30分钟;
4、练习拉筋30分钟;
5、阅读课外书1小时。

假期反馈20180720周 五D16
1、读了人教四下数学书1小时。
   今天出外游玩,没做其他作业。宇明、后两天都跟着哥哥出去游玩,所以只能让她放松一下。       

假期反馈20180723周 一D17
1、读了人教四下数学书1.5小时,做暑假数学作业3页,看了人教五上数学书30分钟,在数学方面约用了2小时;
2、继续读人教五上语文拆字40分钟,与我玩拆字游戏20分钟;
4、练习拉筋30分钟;
5、阅读课外书15分钟;
6、上了两节的英语口语课。

假期反馈20180724周二D18
1、读了人教四下数学书1小时,做暑假数学作业3页,做了30分钟视算和30分钟盲算,在数学方面约用了2小时。做视算与盲算期间,表现出各种的不愿意,说脑袋发涨,不玩了,困死了等等。在我的要求下,宇最后还是慢慢的继续做,虽然做得较慢,但已是一大进步了。
2、继续读人教五上语文拆字0.5小时,读金苹果1小时;
4、练习拉筋1小时;
5、上了一节的英语口语课;
6、游泳1小时。

假期反馈20180725周三D19
1、读了人教五上数学书1.5小时,宇今天自己主动要求继续做盲算说要烧脑,做了0.5小时,在数学方面约用了2小时;
2、继续读人教五上语文拆字0.5小时,读金苹果0.5小时;
4、上了一节的英语口语课;
6、写了一篇周记;
7、英语做了听力两篇。