花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[暑假小作坊-瞳妈班] 三鄂-清妈0807男2-2-081暑假实践反馈

盲算每天都在坚持,现在中午感觉脑袋不清醒,他说一算就想睡觉。今天开始调整到下午放学休息10分钟后盲算,再做作业。今天看效果。盲算两位数乘两位数的乘法,积容易掉0.

假期反馈20180628周四D1 三鄂-清妈0807男2-2-081
前天考完,昨天休息一天,今天上午做科学练习册4面,科学练习册要画中国地图,标出各省和行政区,直辖市名称,画了擦,擦了画,最终放弃,明天再画。做了英语3面
下午读景山数学,发现景山三上的有内容,人教现在还没学,所以读了景山三上的3章,终究是简单,一个小时读完,包括练习题。中间有段要找我,要我给他出题,做出来了就不读练习题,没同意,我说你要我考你可以,考完还是得去读练习题,他不干。我说那不用你算,你只读就可以了,不想算可以不算。恩,完成。因为寒假也读过,所以他没反对情绪。还说他班上有个学霸已经自学到8年级的数学了,因为看见他在教室里看8年级的数学书。
读了本牛津,小古文1篇,阅读课外书半小时。下午出去晃了一个小时。

假期反馈20180629周五D2   三鄂-清妈0807男2-2-081三上景山教材中的乘法交换律那一章,前天学了有2题不会,我让他重读,他重读后会了一题,还有一题打算明天早上再算

假期反馈20180630周六D3 三鄂-清妈0807男2-2-081
今天早上重读了乘法交换律那一章,做出了昨天不会的那道题。
从明天开始读景山三下,要多读几章。

假期反馈20180704周四D4 三鄂-清妈0807男2-2-081
今天开始读三下,读了三章,并做了课后练习。角度那章读了一半,因为没有角度尺,等明天买了角度尺再继续

假期反馈20180705周五D5 三鄂-清妈0807男2-2-081
今天上午去亲戚家玩了,回来后学了昨天剩下的角度那部分,明天再多学几章

假期反馈201807013周5 三鄂-清妈0807男2-2-081
每天都在读景山数学一章,并做了练习题。景山三下已经学完

假期反馈201807014周6 三鄂-清妈0807男2-2-081
今天学人教版四上,学了2章

假期反馈20180723(周一)D15天
三鄂-清妈0807男2-2-081
景山三下和人教四上的都学完了,在看吴奶奶

假期反馈20180724(周二)D16天
三鄂-清妈0807男2-2-081
景山三下和人教四上的都学完了,在看吴奶奶,明天再看一次就结束了
发现学的不扎实,打算开学前再回滚