花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 56maggy78

[暑假小作坊-瞳妈班] 三沪-蜗牛妈0902女2-2-012暑假实践反馈

假期反馈20180810周五  三沪-蜗牛妈0902女2-2-012     最近在外地,所以只能用手机反馈一下,孩子的最近状态特别松懈,每天布置的任务没有及时检查,孩子就越来越不认真。1.早上读古诗新十旧一。2.做计算100道。3.看蓝精灵1个小时。4.上奥数课2.5小时。5.游泳1小时。

假期反馈20180810周五D40
三沪-蜗牛妈0902女2-2-01

1.古诗新十旧一。
2.计算100道题。
3.看蓝精灵1小时。
4.上奥数2.5小时。
5.游泳1小时。

假期反馈20180815周三D40
三沪-蜗牛妈0902女2-2-012

1.读古诗新十旧一。
2.计算100道。
3.看蓝精灵1小时。
4.上奥数2.5小时。
5.看哈利波特。

假期反馈20180818周六D43

1.读古诗新十旧一。好几天没有读古诗,感觉孩子有点懈怠了,希望明天能号一点。
2.做一张卷子45分钟。
3.视算40分钟。不太愿意视算,而且在拖延时间。
4.看蓝精灵半小时。
5.游泳1小时。
6.看希腊神话一小时。

假期反馈20180819周天D44

1.读古诗新十旧一。很多古诗孩子会背了。
2.做一张数学卷子。
3.读景山数学五上1.5小时读完。我说怎么那么快读完,孩子说我不是很懂,所以我读快一点,我无语了。
4.游泳1.5小时。
5.看哈利波特六。

假期反馈20180823周五D48

1.读古诗新十旧一。
2.做一张数学卷子。老师布置的作业。
看哈利波特特1.5小时。孩子说要开始上学了,要抓紧吧哈利看完。
3.做英语题0.5小时。
4.游泳1.5小时。

假期反馈20180825周六D49

1.做新概念英语1.5小时。在外年上课老师布置的作业。
2.上新概念1小时。
3.写600字读后感一篇。
4.今天读了人教版四年级的拆字教案20课,不抗拒读拆字教案,但是读的时候有点卡,还有很多字不太认识,她问我的时候我就告诉她,如果她没问,我就让她过了,不知道这样行不行。
5.看哈利波特最后一本。终于要看完了,这个暑假大部分时间都在看哈利,真的是着急,觉得她没看其他的书。今年暑假感觉看的书真的没有去年多,不过今年看的书没什么垃圾书,总的来说也有进步吧。