花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 二苏涵妈

[暑假小作坊-瞳妈班] 二苏-涵妈0911女2-2-062暑假实践反馈

假期反馈20180715周四   D11二苏-涵妈0911女2-2-062 1.语文朗读古诗新三旧一,已会背30首 2.练字半页,伴听牛津树 3.朗读数学景山三上一小时,读的还可以,状态不错。就是读的期间会拿着录音和课本走走,读了41页,读的过程中有思考现象。中午饭烧好了也不吃,硬是将一小时读满了

假期反馈20180716周一D11 二苏-涵妈0911女2-2-062 1.语文,新三旧一朗读古诗 2.数学,朗读景山三上20页,打电话告诉我读了一个小时发现录音没录上去,让我和你瞳妈日请个假,回家一看才二十页,我问她肯定读的很用心喽,读了一小时二十页,她回答就这样

假期反馈20180717周二D12 二苏-涵妈0911女2-2-062  1.语文,新三旧一朗读古诗,这项是执行的最好的,目前已读背到35页 2.数学笔算五页 3.练字半页 4.哈利第三部40页 5.朗读数学,上班前千嘱咐万叮咛朗读数学累了就休息会看蓝精灵,下午四点打电话给我两个啥都没开始,光玩了。我听了火爆了恨不得冲回家骂她一顿。平静了会下班回家看到她在看蓝精灵笑得乐呵呵。我问她数学读了吗?回答没读。因早有心里准备倒是也没骂她,继续让她乐呵,这种妈妈不在家,孩子好难受控啊

假期反馈20180720周五D13 二苏-涵妈0911女2-2-062  1.数学朗读十页,听录音状态不好 2.晚上吃饭时跟我说一天都在看哈利,很迷哈利,上厕所也捧着哈利。