请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smile

[成长记录] 粤-灵儿妈1506G学前实践

7.27反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:数到18,再倒着数到1。 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,70分钟。 7.数学课本:无。 8.天书:无。 9.动画:汪汪大队,黑猫警长。 10.英语:廖单第四周书单打卡第1天,82分钟。 今天去医院的复查结果很不理想。这段时间,我的心情也是起起伏伏的。现阶段,我就只想赶紧弄好了孩子的身体,其它的都缓缓吧。晚上孩子听着廖单的英文就睡着了,数学教材和历史都没弄。花果山是个很温暖的大家庭,河神,天妈,晨放妈,登登妈都有安慰我还帮我出主意。作为母亲,我还是得坚强。

7.28反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:从1数到24,再倒着数到1。今天孩子自己提出要倒着数。最后数到1,我告诉她,火箭要飞上天了,一般火箭升上天都要倒着数的。明天再让火箭上天吧,她同意了。 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,30分钟;小喇叭广播剧,82分钟;宸爸版景山一上,48分钟。 7.数学课本:回滚一上到p34。刚读一点孩子就不愿意听了,要听故事,那就听宸爸的一上音频吧。 8.天书:无。 9.动画:猫和老鼠,爱探险的朵拉。 10.英语:廖单第四周书单打卡第2天,101分钟。

7.29反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:从1数到40,再倒数回1。小孩子不愿意好好数数,几番引导,才终于完整数下来了。 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,10分钟;小喇叭广播剧,67分钟;宸爸版景山一上,38分钟。 7.数学课本:无。 8.天书:无。 9.动画:蓝精灵英文版第1-2集,爱探险的朵拉。 10.英语:廖单第四周书单打卡第3天,90分钟。

7.30反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:从1数到40,跟着我从100倒着数到1。 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,60分钟;宸爸版景山一上19分钟。 7.数学课本:回滚一上到p38。 8.天书:我觉得我该做个检讨,因为孩子喜欢自己翻书看,所以后面我都没有亲子,全是放的喜马拉雅上的音频,但是音频不完整啊,于是孩子听的也不完整。可是我发现孩子接触这些数学,历史,科普知识后,变得很不一样,有时候会自己突然说出来一个知识点,让我太吃惊了。我检讨,不该偷懒。从头老老实实人肉天书。七上历史p2。 9.动画:黑猫警长,爱探险的朵拉。 10.英语:廖单第四周书单打卡第4天,130分钟。

7.31反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:踢腿的时候数数。 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,64分钟;宸爸版景山一上32分钟。 7.数学课本:无(今天孩子很早就睡着了) 8.天书:无 9.动画:黑猫警长,爱探险的朵拉。 10.英语:廖单第四周书单打卡第5天,91分钟。

8.1反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:踩踏板的时候数,从1数到40再倒着数到1。 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,10分钟;宸爸版景山一上102分钟。 7.数学课本:无 8.天书:无 9.动画:阿凡提的故事,爱探险的朵拉。 10.英语:廖单第四周书单打卡第6天,160分钟。 明天又要去复查,每当这个时候,我就整夜都睡不着。希望结果是好的。

8.2~8.7生病请假

8.8反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:无 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,25分钟。 7.数学课本:无 8.天书:无 9.动画:葫芦兄弟。 10.英语:廖单第四周书单打卡第7天,96分钟。

8.9反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:孩子自己拿着粉笔写1。 3.读拼音书:无 4.数数:散步的时候数到26就不数了。 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,30分钟。 7.数学课本:无 8.天书:无 9.动画:葫芦兄弟。 10.英语:廖单第一、二周复习打卡第1天,60分钟。

8.10反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:无 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,4分钟;宸爸版景山一上,37分钟;小喇叭广播剧,30分钟。22:46 7.数学课本:无 8.天书:无 9.动画:黑猫警长。 10.英语:廖单第一、二周复习打卡第2天,89分钟。

8.11反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:无 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:宸爸版景山一上,33分钟。 7.数学课本:无 8.天书:无 9.动画:葫芦娃 10.英语:廖单第一、二周复习打卡第3天,65分钟。

8.12反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:无 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,68分钟。 7.数学课本:景山一上回滚到p41。没读完,孩子拿着书,自己看图编题目:青蛙跳走了一个,还剩下几个?树上的鸟还剩下几个? 8.天书:无 9.动画:爱探险的朵拉1集 10.英语:廖单第一、二周复习打卡第4天,66分钟

8.13反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:无 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,16分钟。 7.数学课本:景山一上,孩子自己拿着书讲故事。 8.天书:无 9.动画:阿凡提的故事 10.英语:廖单第一、二周复习打卡第5天,60分钟。 今天去复查,结果还是非常糟糕。一个多月了,住院都住了3次,可是这个结果还是不好。作为母亲,还是得加油。

8.14反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:无 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:宸爸版景山一上,13分钟。 7.数学课本:把书拿出来给孩子,她不要我读。 8.天书:无 9.动画:哆啦A梦(老人给的,后面我看了下,不适合给孩子看) 10.英语:廖单第一、二周复习打卡第6天,66分钟。

8.15反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:无 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:宸爸版景山一上,16分钟;红2红3,67分钟 7.数学课本:无 8.天书:无 9.动画:无 10.英语:无 带孩子重新去复查,数值低的吓人,恐慌。

8.16带孩子换医院复查,结果总算在正常范围了,虽然还是有点低。一个多月,真的是度日如年。

8.17反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:无 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,80分钟;小喇叭广播剧,40分钟。 7.数学课本: 8.天书:无 9.动画:汪汪大队 10.英语:廖单第一、二周复习打卡第7天,75分钟。

8.18反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:无 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,80分钟;小喇叭广播剧,分钟。 7.数学课本:无 8.天书:无 9.动画:爱探险的朵拉 10.英语:无

8.19反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:无 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,70分钟;小喇叭广播剧,60分钟;宸爸版景山一上,66分钟 7.数学课本:无 8.天书:无 9.动画:无 10.英语:廖单第三、四周复习打卡第1天,60分钟。

8.20反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:散步的时候数,数到17就不愿意数了,不知道是不是天太热了。 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,75分钟;小喇叭广播剧,60分钟;宸爸版景山一上,90分钟 7.数学课本:无 8.天书:无 9.动画:小猪佩琪 10.英语:廖单第三、四周复习打卡第2天,68分钟。

8.21反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:散步的时候数,数到50,再倒着数到1。 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,20分钟;小喇叭广播剧,分钟;乖妈版景山一上,60分钟 7.数学课本:今天放着乖妈的景山一上音频,我发现孩子自己去书包把一上拿出来翻。 8.天书:无 9.动画:小猪佩琪 10英语:无

8.22反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:散步的时候数,数到50,再倒着数到1。 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:无 7.数学课本:无 8.天书:无 9.动画:无 10英语:无 今天复查,数值又降了。先静养两个月,静养完了再复查。

8.23反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:运动的时候数到27,就不愿意数了。 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,87分钟。 7.数学课本:无 8.天书:无 9.动画:无 10英语:无

8.24反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:运动的时候数到38,就不愿意数了。 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,69分钟;宸爸版景山一上,76分钟;儿歌,60分钟。 7.数学课本:爸爸终于把我们的书都寄过来了。今天孩子弄完已经10点了,拿着数学书翻着提问。想着太晚了,还是早点睡吧。 8.天书:无 9.动画:无 10.英语:无

8.25反馈: 1.跟叔叔比赛谁快:无 2.用粉笔写字:无 3.读拼音书:无 4.数数:运动的时候数到20,倒着数到5就不愿意数了。 5.吴奶奶视频:无 6.伴听:红2红3,78分钟;宸爸版景山一上,22分钟;儿歌,30分钟;小喇叭广播剧,30分钟 7.数学课本:无 8.天书:无 9.动画:跳舞视频 10.英语:无 现阶段孩子还在调养身体阶段,时间主要都用在锻炼上了。学习计划我也制定好了,但是到了晚上睡觉时间总是10点以后了。骨髓伤了,需要好长时间调养。经历了前面的焦灼,现在我也只希望孩子能健健康康活着就好,所以学习计划都落下了。