花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[暑假小作坊-萱妈班] 2-1-001-萌萌的假期小作坊实践记录-辽萌妈1104女一

反馈2018年4月23日:
G006-辽萌妈1104女一

英语:听跟大熊玩英语音频
数学:放学后做计算题半小时错了三处计算,单双数应用题不是很会。盲算计算第一天操作,20以内加减法正确率挺高,就是速度慢。100内两个数比大小也慢。朗读数学书。
语文:改卷改一个小时,写11课生字,朗读语文书12课。看英雄书20分钟,学校要求背诵一首古诗,背弟子规。

反馈-2018-04-24
G006-考勤义工实践记录辽萌妈1104女一

数学:做了四页书本朗读,有读错字和错题的情况,都知道自己改正。朗读与盲算100以内的整加减,比对数的大和小,速度正常不快,对孩子这样状态比较满意,通过两天观察感觉它不反感很喜欢。
语文:朗读语文书课文预习,背诵古诗和弟子规。
英语:时间上今天没分配来,没操作。本计划看蓝精灵孩子实在没精力让他自己读了一会英语课文。

反馈-2018-04-25

1.数学,做数学小卷。朗读数学,盲算40分钟
2.语文,朗读课文,背诵课文,背诵古诗两首,背诵弟子规。
3.英语看蓝精灵

反馈-2018-04-26

今天表现不好,只把基础作业做完,跟我说累了,早早睡了,明天继续!

反馈-2018-04-26

1.数学,做数学小卷。朗读数学,盲算30分钟
2.语文,朗读课文,背诵古诗两首,背诵弟子规。
3.英语看蓝精灵,听和大熊玩英语

反馈-2018-04-28

1.数学,做数学小卷。朗读数学,盲算30分钟
2.语文,朗读课文,背诵古诗两首,背诵弟子规。
3.英语看蓝精灵,听和大熊玩英语

一周反馈-2018-04-29

1.数学,跟着学校进度做朗读数学,盲算100以内的整数加减计算,反馈感觉到孩子不反感,很喜欢!
2.语文,喜欢朗读课文,不喜欢背诵古诗,弟子规,没做到进行拆分字练习。
3.英语看蓝精灵,从一周前的不喜欢到现在很喜欢看。
4.伴听方面偶尔听中国神话,丁丁历险记。
感觉时间每天都不够用,可是晚上总结也没做到什么!我列的计划表也没全完成!感觉孩子做什么都慢,我看她也是在尽力的完成!这个应该怎么解决呢?

周反馈-2018-04-29

1.数学,这周朗读数学,盲算100以内整数加减法,感觉孩子很喜欢,不反感!
2.语文,喜欢朗读课文,不喜欢背诵古诗,背诵弟子规。没做到拆分字练习!
3.英语看蓝精灵,从一周前刚进行的不喜欢到喜欢!
4.感觉孩子每天都做不完我列的计划表,我也着急,可是她也在很认真的做,看她也没闲着,每天时间都是在做基础作业,她也不能睡的太晚我也不知道该怎么办了?

周反馈-2018-04-29

1.数学,这周朗读数学,盲算100以内整数加减法,感觉孩子很喜欢,不反感!
2.语文,喜欢朗读课文,不喜欢背诵古诗,背诵弟子规。没做到拆分字练习!
3.英语看蓝精灵,从一周前刚进行的不喜欢到喜欢!
4.感觉孩子每天都做不完我列的计划表,我也着急,可是她也在很认真的做,看她也没闲着,每天时间都是在做基础作业,她也不能睡的太晚我也不知道该怎么办了?

反馈-2018-04-30

背诵弟子规,英语看蓝精灵,今天做的内容不多

反馈-2018-05-01

背诵弟子规,阅读语文课文一篇,英语看蓝精灵两个小时,对蓝精灵很感兴趣!

反馈-2018-05-02

做数学小卷,背诵弟子规,古诗三首。阅读语文课文一篇,读英语书一个小时

反馈-2018-05-04
G006-考勤义工实践记录辽萌妈女一

背诵弟子规,古诗三首。阅读语文课文一篇,看蓝精灵

反馈-2018-05-05

背诵弟子规,古诗三首。阅读语文数学课文一篇,看蓝精灵两个小时

反馈-2018-05-06

背诵弟子规,古诗1首。阅读语文数学课文一篇,看蓝精灵半个个小时

周反馈-2018-05-06

这周一直跟着学校进度走背诵弟子规,古诗。阅读语文数学课文,做做计算,每天看蓝精灵。

周反馈-2018-05-07

这周一直跟着学校进度走背诵弟子规,古诗。阅读语文数学课文,做做计算和卷子,每天看蓝精灵。

周反馈-2018-05-07

这周一直跟着学校进度走背诵弟子规,古诗。阅读语文数学课文,做做计算和卷子,每天看蓝精灵。

反馈-2018-05-08
2-1-B008-考勤义工实践记录辽萌妈女一

跟着学校进度走背诵弟子规,古诗。阅读语文数学课文,做做计算和卷子,每天看蓝精灵。

反馈-2018-05-09
2-1-考勤义工实践记录辽萌妈女一

跟着学校进度走背诵弟子规,古诗。阅读语文前13课课文和数学课文,做做计算和卷子,每天看蓝精灵

反馈-2018-05-11

1.背诵古诗4首,还很顺利
2.今天语文写字练习写三页
3.昨天没来得及反馈,从昨天到今天朗读景山数学一年级下P1-6,前期她能会点百以内,所以口算视算到4页。
4.听英语故事,看蓝精灵10分钟,听一集丁丁历险记

周反馈-2018-05-13

从前天开始朗读景山数学一年级下,目前很感兴趣,遇到厘米分米她没学过不会视算,有点退缩。从明天开始我陪她一起朗读不做视算。
这几天给她看蓝精灵时间比以前多,她很喜欢

反馈-2018-05-14
2-1-考勤义工实践记录辽萌妈女一

跟着学校进度走背诵弟子规,古诗。阅读语文前14课课文2遍,做做计算和卷子,看蓝精灵30分钟