花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

010鲁-心心妈1603女2020.07男

Ia010鲁-心心妈1603G07B 反馈打卡2022.04.10 实操(4.4-4.10) (任务单I)心心6岁 1.【伴听】:4.3世界上下五千年第6遍至299,4.10中华上下五千年第2遍 2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p19 3.【景山数学】:跟读朗读四下至结束 4【控笔】:一页笔画 5.【数数】:无 6.【阅读】:漫画长廊,说真好看, 7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈朗读七下至p          回滚七下至p  无 8.【视频】:无 9.【作息】:6:00-8:30 10.【运动】:无 11.【整理小达人】:整理书桌 12.【灵魂三问】:搂搂抱抱亲亲彩虹屁鼓励,遇事及时沟通! 13.【闹钟习惯】:无 14.【郑委+申爸文字】:又是一年入学时 15.【反思与感悟】:

Ia010鲁-心心妈1603G07B 反馈打卡2022.04.10 实操(4.4-4.10) (任务单I)心心6岁 1.【伴听】:4.3世界上下五千年第6遍至299,4.10中华上下五千年第2遍 2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p19 3.【景山数学】:跟读朗读四下至结束 4【控笔】:一页笔画 5.【数数】:无 6.【阅读】:漫画长廊,说真好看, 7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈朗读七下至p          回滚七下至p  无 8.【视频】:无 9.【作息】:6:00-8:30 10.【运动】:无 11.【整理小达人】:整理书桌 12.【灵魂三问】:搂搂抱抱亲亲彩虹屁鼓励,遇事及时沟通! 13.【闹钟习惯】:无 14.【郑委+申爸文字】:又是一年入学时 15.【反思与感悟】:

Ia010鲁-心心妈1603G07B 反馈打卡2022.04.11 实操(4.11-4.17) (任务单I)心心6岁1个月 1.【伴听】:4.10中华上下五千年第2遍 2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p30.读到重复的阿伽门农的一段梦境,心心放下书说一句,妈妈你重复了,然后扔下书倒下,等我说完两句为什么重复,再回头直接睡着了,[伊利亚特真好看,心心睡了我又巴拉巴拉读了两页,太好看了] 3.【景山数学】:跟读朗读五上至p17. 4【控笔】:一页笔画 5.【数数】:无 6.【阅读】:漫画家丛刊,断了视频,又开始看书了!推了黑白丁丁,答应看,然后书就扔给弟弟了! 7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈朗读七下至p          回滚七下至p  无 8.【视频】:无,打开吴奶奶,心心说我现在不看,你关上,我就关上了! 9.【作息】:6:00-8:50今天开学了 10.【运动】:无 11.【整理小达人】:整理书桌 12.【灵魂三问】:搂搂抱抱亲亲彩虹屁鼓励,遇事及时沟通! 13.【闹钟习惯】:无 14.【郑委+申爸文字】:又是一年入学时 15.【反思与感悟】:调整朗读数学的时间为早上起床后,但是依然会哈欠。跟读也会有漏字,错词等!

Ia010鲁-心心妈1603G07B 反馈打卡2022.04.12 实操(4.11-4.17) (任务单I)心心6岁1个月 1.【伴听】:4.10中华上下五千年第2遍 2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p44 3.【景山数学】:跟读朗读五上至p  今天心情不好,没读 4【控笔】:无 5.【数数】:无 6.【阅读】:漫画家丛刊 7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈朗读七下至p          回滚七下至p45 8.【视频】:吴奶奶2集 9.【作息】:6:00-8:45 10.【运动】:无 11.【整理小达人】:整理书桌 12.【灵魂三问】:搂搂抱抱亲亲彩虹屁鼓励,遇事及时沟通! 13.【闹钟习惯】:无 14.【郑委+申爸文字】:又是一年入学时 15.【反思与感悟】:

Ia010鲁-心心妈1603G07B 反馈打卡2022.04.14 实操(4.11-4.17) (任务单I)心心6岁1个月 1.【伴听】:4.10中华上下五千年第2遍 2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p66越读越想读, 3.【景山数学】:跟读朗读五上至p23 4【控笔】:半页笔画 5.【数数】:+3数,数到18数不下去了,然后我说我们你一个我一个数,心心不同意,说要自己数,然后就一路到学校,她说心里数,具体到几不知道 6.【阅读】:漫画长廊 7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈朗读七下至p          回滚七下至p  今日无 8.【视频】:无 9.【作息】:6:00-8:20幼儿园午睡 10.【运动】:爬山溜达约一小时 11.【整理小达人】:整理书桌 12.【灵魂三问】:搂搂抱抱亲亲彩虹屁鼓励,遇事及时沟通! 13.【闹钟习惯】:无 14.【郑委+申爸文字】:又是一年入学时 15.【反思与感悟】:这几天读数学,开始恢复到习惯,就是丢字落字依然存在!哈欠连天!

Ia010鲁-心心妈1603G07B 反馈打卡2022.04.17 实操(4.11-4.17) (任务单I)心心6岁1个月 1.【伴听】:4.17中华上下五千年第3遍 2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p103这是目前我读过的最好读,最想读的天书! 3.【景山数学】:跟读朗读五上至p29今天无读 4【控笔】:今天无,周一到周六每天练习 5.【数数】:3个3个,轮流数,10个10个数,数到110.111.112.113.114.115.116.117.118.119.200.210.220-300 6.【阅读】:季诺漫画。 7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈朗读七下至p          回滚七下至p52 8.【视频】:无 9.【作息】:6:00-8:40 10.【运动】:无 11.【整理小达人】:整理书桌 12.【灵魂三问】:搂搂抱抱亲亲彩虹屁鼓励,遇事及时沟通! 13.【闹钟习惯】:无 14.【郑委+申爸文字】:又是一年入学时 15.【反思与感悟】:最近画画敏感期,超级能画!

Ia010鲁-心心妈1603G07B 反馈打卡2022.04.19 实操(4.18-4.24) (任务单I)心心6岁2个月 1.【伴听】:4.17中华上下五千年第3遍 2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p131 3.【景山数学】:跟读朗读五上至p30 4【控笔】:半页笔画 5.【数数】:+3数,可以数到42了! 6.【阅读】:外国漫画家丛刊,译林漫画,驰豫一段时间再来看漫画,一样津津有味,而且,已经开始关注有字的地方 7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈朗读七下至p          回滚七下至p  无 8.【视频】:无 9.【作息】:6:00-8:40 10.【运动】:无 11.【整理小达人】:整理书桌 12.【灵魂三问】:搂搂抱抱亲亲彩虹屁鼓励,遇事及时沟通! 13.【闹钟习惯】:无 14.【郑委+申爸文字】:又是一年入学时 15.【反思与感悟】:读数学的时候,依然是漏,错,哈欠, 平时有事情提醒一下她,就抱住胳膊生气!说不需要我提醒,她本来就要做的,我提醒了她就不要做了!

Ia010鲁-心心妈1603G07B
反馈打卡2022.04.22
实操(4.18-4.24)
(任务单I)心心6岁2个月
1.【伴听】:4.17中华上下五千年第3遍
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p170
3.【景山数学】:跟读朗读五上至p39丢字落字
4【控笔】:半页笔画,最近都是半页半页练习,准备重新启动捻笔,画线
5.【数数】:+3数,一人一个数到42
6.【阅读】:断了视频,又开始看漫画!
7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈朗读七下至p          回滚七下至p  无
8.【视频】:吴奶奶至一下6集
9.【作息】:6:10-8:30
10.【运动】:无
11.【整理小达人】:整理书桌
12.【灵魂三问】:搂搂抱抱亲亲彩虹屁鼓励,遇事及时沟通!
13.【闹钟习惯】:无
14.【郑委+申爸文字】:又是一年入学时
15.【反思与感悟】:最近听上下五千年,问我。我还是小孩,为什么要听这样的东西,我又听不懂。打打杀杀的!

反馈打卡2022.04.24
实操(4.18-4.24)
1.【伴听】:4.17中华上下五千年第3遍,有时候她走了去上学,也一整天开着。家里没点声音,总感觉怪怪的!日子不知道怎么过。
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p183
3.【景山数学】:跟读朗读五上至p39
4【控笔】:半页笔画
5.【数数】:+3数到46数不下去了,+4数到80出奇了+4超级顺利,最后告诉我,她是数手指数出来的!
6.【阅读】:漫画,再翻漫画,从模糊到清晰的过程。
7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈朗读七下至p          回滚七下至p  今日无,最近做的都不好。
8.【视频】:吴奶奶一下结束。伴听状态。
9.【作息】:5:50-8:50
14.【郑委+申爸文字】:又是一年入学时和圣经,都没怎么看。抓起来书,脑子就不在了,好容易做了几个题,满脑子都是糊的!一会就脑子自己就跑路想家里的事情了。
15.【反思与感悟】:最近脑子迷瞪,家里事情也多,烦躁的狠,希望抓紧时间结束家里的乱七八糟,恢复清晰点的脑子。最近反馈也不及时,每天能坚持做的,伴听,天书。朗读数学+半页控笔,其余全靠当天的心情!烦躁的狠。

反馈打卡2022.04.25
实操(4.25-5.1)
(任务单I)心心6岁1个月
1.【伴听】:4.25中华上下五千年第4遍
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特 至p199被娃训了,嫌我读书的时候老想着买玉米吃,就这么想吃吗?都不想给孩子读书了。这什么妈妈呀。
3.【景山数学】:跟读朗读五上至p40
5.【数数】:+3数不好,不想数,+4数,今天尝试2.3+4数,比+3顺利很多。不明所以。明明应该+3更容易吧!
6.【阅读】:漫画
7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈朗读七下至p 回滚七下至p 无
8.【视频】:无
9.【作息】:5:50-9:30学校午睡了,晚上画画用了很多时间,所以看书就晚了。睡的也晚了。
15.【反思与感悟】:每天上学路上数数成习惯,挺好。

2022.03月总结反馈
鲁-心心妈1603女大煜麒2007男幼
1.伴听:中华上下五千年
2.景山数学:歇菜一个多月,又重新开始读,感觉还可以。读到五上50页左右。现在我会在她身边,两个人用一本书,我终于知道,为什么心心认字一直没有进展,因为每人一本书,她指的地方根本不对。
3.控笔!每天坚持半页纸。
4.最近妈妈因为家庭的事情,实操一直懒怠的狠,唯有伴听和天书,持续没有中断。近一个礼拜,陆陆续续开始恢复正常。
五月份,争取实现实操和玩耍自由吧!

反馈打卡2022.05.04
实操(5.2-5.8)
1.【伴听】:5.4中华上下五千年第5遍
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p232
3.【景山数学】:跟读朗读五上至p  无
4【控笔】:无
5.【数数】:无
7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈朗读七下至p          回滚七下至p  无
9.【作息】:5:30-9:00
10.【运动】:全天参加户外活动
15.【反思与感悟】:

反馈打卡2022.05.5
实操(5.2-5.8)
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p240
3.【景山数学】:跟读朗读五下至p  3五上没读完,书不见了,哈哈哈,哎。
5.【数数】:今天忘了数
9.【作息】:6:10-九点左右,不知道几点睡的。弟弟八点睡,我坚持天书到八点半,心心不睡我放下书睡着了,然后,被心心吼起来,要听天书,不听天书睡不着,在床上烙饼,然后哭,我困死了,我没起,把她吼了一顿,她哭着起来看书,看够了才睡,我也不知道几点睡的。
11.【整理小达人】:啥都不想干,一桌子乱。
15.【反思与感悟】:

反馈打卡2022.05.6
实操(5.2-5.8)
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p266
3.【景山数学】:跟读朗读五下至p6
5.【数数】:+5数到155后面就不会了,5+3数到80期间有错误。
6.【阅读】:漫画中
8.【视频】:上美几集
9.【作息】:6:20-9-25
15.【反思与感悟】:今天把四个手指划破了,去诊所消毒贴创可贴,刚划到整个手流血了,疼的哇哇叫,眼泪愣是没掉下来,到家了血都凝固了,家里没有碘伏了,贴了创可贴赶紧去诊所,处理完后回家,又跟没事人一样。去诊所路上,一个环卫奶奶去马路中间扫垃圾,心心说,奶奶的做法是不正确的马路中间太危险了,我回答:确实是危险的,但是那是奶奶的工作,她负责这个区域的清洁,所以我们不能乱丢垃圾,尤其是在车上丢下了的垃圾会留在路中间,增加了环卫工人的风险,但是如果车里有人丢下去了垃圾,也不能马上停车下去捡,因为车流很密,不能随时停车。心心又说:那如果大货车上拉的东西掉下来哪?我答:那就需要在上路以前就要检查好,用东西盖住,心心说用布盖住,然后绑紧,虽然感觉心心学习的时候跟个空白一样,但是生活中的交流还是很暖心的小姐姐。

反馈打卡2022.05.8
实操(5.2-5.8)
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特 至p272
3.【景山数学】:跟读朗读五上至p今日无
5.【数数】:单数双数,妈妈带弟弟数,心心旁听。
6.【阅读】:亲子半本聪聪科学绘本
8.【视频】:上美
9.【作息】:5:30-8:10分,一页天书秒睡,弟弟六点睡。哈哈哈。今晚妈妈算是放假了,把欠的作业补了。
10.【运动】:溜达两个小时。小公园和弟弟踢瓶子,给心心拍照。
15.【反思与感悟】:出去拍照,心心别了一朵罂粟花在我发间,说这朵花好美!

反馈打卡2022.05.9
实操(5.9-5.15)
(任务单I)心心6岁1个月24天
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p277
3.【景山数学】:跟读朗读五上至几页忘了,录音机录不了了。
4【控笔】:半页笔画。
5.【数数】:100倒数,+2.+3数。
6.【阅读】:亲子半本聪聪爱科学,自己看漫画
7.【初中数学】:2022.1.7日起读初中进行的一直不好,5.月初开始恢复读初中数学,回滚七下至75
9.【作息】:5:40-8:30
15.【反思与感悟】:一天不写,第二天就忘了,脑子已废。

反馈打卡2022.05.10
(任务单I)心心6岁1个月25天
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p285
3.【景山数学】:跟读朗读五上至p没看,每天读两页到三页,
4【控笔】:半页笔画。
5.【数数】:10个10个轮流数数到1000刚开始轮流,到后来自己数,100倒数不熟练。
6.【阅读】:阿拉贡斯灰色大本
7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈朗读七下至p          回滚七下至p75(昨天读到63页)现在早晨起得早,我会读个十几二十分钟。
9.【作息】:5:40-8:10
15.【反思与感悟】:灵魂画手,昨天画了一张公主照,今天跟我说,涂颜色太浪费时间了,我不能读书了。早晨又挨训了,磨蹭磨蹭磨蹭!起得很早,走的很晚!到幼儿园都晚了五分钟!!

反馈打卡2022.05.12
(任务单I)心心6岁1个月27天
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p298
3.【景山数学】:跟读朗读五上至p65
5.【数数】:+6到50,10个10个数,从1000到1160.
7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈      回滚七下至p85
9.【作息】:5:50-9:10
15.【反思与感悟】:数数有点难,感觉都不如弟弟数感好。

反馈打卡2022.05.14
(任务单I)心心6岁1个月29天
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p319
3.【景山数学】:跟读朗读五上至p  今日无
7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈读七下至p  85        
8.【视频】:吴奶奶两集,主动要看,一上一二,跟着喊,虽然有错,但是很积极!弟弟更积极看视频。跟着音乐跳舞扭屁股。
9.【作息】:5:10-8:30午休2小时,早晨起来去了爸爸房间,然后爸爸在看手机,两个娃一起去直接清醒了。
15.【反思与感悟】:

反馈打卡2022.05.21
实操(5.16-22)
1.【伴听】:近一周伴听变动5.18中华上下五千年第6遍.景山数学大循环2遍,初中地理七上,七下一遍。
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p344
3.【景山数学】:跟读朗读最近无
5.【数数】:偶尔
6.【阅读】:几乎没有,也不知道干啥了,一天天的好像都在户外。
7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈朗读七下至p   无       回滚七下至p
9.【作息】:6:00-9:00晚上出去玩了回来晚了
10.【运动】:一整天除了吃饭都在户外
15.【反思与感悟】:最近好像都在户外,啥都没干,从下周一开始,幼儿园开始按小学的课时上课,每节课40分钟,带书包,文具,水杯,写作业,作业记录本自己记作业。

【5月总结反馈】la010鲁-心心妈1603G大
反馈打卡
2022年5月总结(任务单l)
第一部分:
1.【伴听】:中华上下五千年,7-8遍,八年级地理,七年级历史,景山数学大循环2遍。
2.【天书】:伊利亚特至400页,每天都要读,不读就哭!
3.【景山】:五下至45页,每天平均两页,跟读时间放在早上,偶尔也会哈欠,总体可以接受,一年级断断续续读,还有很多字不认识,就一起读,读书的时候,弟弟总捣乱,一拖二,我也没法一心一意只顾一头,所以没法做到姐姐不分心!
4.【灵魂三问】:除了及时沟通,夸奖,其他都一般。
5.【郑委圣经】:最近没听!
6.【视频】:上美中
8.【初中数学】:七年级下册还没滚完,数学这个月,是个断档期
7.【其他任务单中任务】【史地生】:全部结束
【生理卫生】:结束
【控笔】:上半月写笔画,最近一周,幼儿园开始要求写名字,写数字,其他控笔没再继续!
【申爸文字】:最近四月份,五月份,没怎么看
【阅读】:杂七杂八,漫画,数学帮帮忙,你好数学,还有些科普书,翻书不积极!
第二部分“
【反思和困惑】这两个月,感觉耗回滚我半生的脾气和力气,卖房房款被恶意拖欠,打官司,找法院,投诉,举报,各种手段,在对方公司没有款的情况下,让法院把他们公司其他人的款挪给我了!拿到房款后又过户现在的房产,落户,给心心报名上学,在网上报名最后一个周的时间,顺利完成了所有。这两个月,人整个都在焦虑,实操,反馈都在掉队,我本以为,我可以承担起所有,但是真的到了事情上,压力压的我,白发都有了!好在事情都在报名时解决了,六月份,我要积极跟上队伍,希望老师们不要遗忘了我。
【展望】:
今天听到一个巨好的消息,心心幼儿园,今年准备开小托班,收2岁以上,我已经决定给弟弟报名,这样九月份,我就可以顺利带心心在家实操+写作业!老天佑我,祝弟弟能够顺利入托!

六月份,积极跟住群实操,把初中数学突一下,伴听整理一下,六月份准备把初中高中各种音频给一遍,如果时间够就多给几遍,

反馈打卡2022.06.04.
实操    幼小衔接第六天
1.【伴听】:初中历史七下一天
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p458
3.【景山数学】:无
5.【数数】:自己录音自己数,一共三分钟
6.【阅读】:小淘气尼古拉看了几页,最近不看书
7.【初中数学】:无
9.【作息】:6:10-9:25最近一周,起得晚,睡的晚,中午午睡。
10.【运动】:1小时
15.【反思与感悟】:

今天早课,要求孩子养成直面任务的能力,我先反思一下,在要求孩子养成直面任务的能力以前需要我先养成直面任务的能力,最近心心的实操算是非常不配合,妈妈也懒怠,不做就不做了,或者你做就自己做吧!幼儿园老师布置作业写名字和数字,一共三天,两天过去了,还没写完,她其实认真写的话,可以又快又好,但是,不好意思,她就是没写就开始叽歪,然后不是弟弟捣乱就是铅笔断了,不是别让弟弟动橡皮。就是歪着头说妈妈我们去取快递吧,你买了什么,我不理,她就继续嘚嘚嘚的说,然后再说,我们先去做核酸把,不然我没法上学,就是不写,本子让弟弟撕了,她答,么事我都写完了,撕了也没事。回来挣个小红花美的不行,就是写的时候各种磨蹭,难道我要带她去拖拉机营溜达溜达?我很烦躁,我想不写算了,明天我不提醒她,写不完她自己哭算了。或者串通老师给她训一下????直面任务,先把自己搞定吧!

反馈打卡2022.06.08
实操(6.08)
1.【伴听】:初中历史八上八下,
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特 至p486
3.【景山数学】:拼音书跟读17分钟,心心开始有点感觉。但是读的时候会被弟弟打乱分心,打哈欠,坐下来也像凳子上有钉!
4【控笔】:写一行自己的名字,
6.【阅读】:无,最近不怎么读书,偶尔亲子数学帮帮忙,
7.【初中数学】:无
9.【作息】:6:10-9:30
10.【运动】:幼儿园有运动,放学又去爬山和萌萌约会。
14.【郑委+申爸文字】:早课反馈:再读印刻思维,想起刚读数学的时候,说心心数学的数认识,单独拿出来:数,就不认识。在上一页认识,在下一页就不认识了,现在看来她是在拍150k的照片。数学和历史最重要,数学我们已经做了一年了,历史也天书完了,汪汪之水灌进了孩子头脑里的黑洞!到现在,连个响都没听见!继续等待!
15.【反思与感悟】:7号幼儿园老师反馈,在幼儿园练习十以内分合,心心错了一大片,然后数字 5.6又开始反着写了,我说是,这个年龄容易反复,刚开始要求我在家给她练习十以内分合,后来又说不用了,就在家写字就好了,然后1-10每个写一行!8号心心回来说。她的分合全做对了,我说是吗?还没彩虹屁,她接着说:因为今天做的五以内的。我都会。幼儿园老师挺负责的但是面对开窍晚的孩子,也很抓狂。

反馈打卡2022.06.14
实操()
1.【伴听】:初中生物七下
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p
3.【景山数学拼音】:十分钟,从开始读拼音,现在已经可以根据字音大致拼出音节,焦虑了半年的拼音,就这么云淡风轻的开始走上大道了?至今我有点不敢相信。
4【控笔】:无,幼儿园偶尔有写字要求,写1-10和名字!
5.【数数】:有数豆子,2个2个,然后一个豆子当100数到1000想了好久,1010.1020.1030.1040.到1100的时候直接10000接着10100.10200.
6.【阅读】:无,最近做的不好,基本不看书,都是直接躺着听我读书。
7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈朗读七下至p     无  
9.【作息】:9:00-6:30不能夸,一夸就变样,最近爸爸在家,更是起了先去爸爸床上躺半天。
10.【运动】:幼儿园有运动,下雨放学直接回家了
12.【三不一+闹钟】:无
13.【灵魂三问】:搂搂抱抱亲亲彩虹屁鼓励,遇事及时沟通!
14.【闹钟习惯】:无
15.【郑委+申爸文字】:又是一年入学时
16.【反思与感悟】:今日早课,进了花果山,记住了一句话,朗读治百病,没想到,小孩子的理解竟然来自于这里,那这么说了,弟弟现在每天就复述别人说过的词汇或者四五个字的短句,也是在进行初始理解建构了,弟弟晚上跟着我一起听幼儿园的讲座,里面老师的话,他就跟着复述,而且每次都是复述的词汇都很高级,爸爸说些和他平时蹭听姐姐音频是分不开的,小脑袋里有太多太多词汇了。

反馈打卡2022.06.20
实操()
(任务单I)心心6岁3个月
1.【伴听】:无,一整天没开音频,没想起来,这事闹的,睡觉时把我自己都整笑了
2.【天书】:4.9开始荷马史诗-伊利亚特  至p598
3.【景山数学拼音】:15分钟
4【控笔】:无,幼儿园作业a  o   e 写两页纸
5.【数数】:数了,忘了+几数的,反正挺顺利!
6.【阅读】:无
7.【初中数学】:2022.1.7日妈妈朗读七下至p   无      
8.【视频】:上美两集,蓝猫几集。
9.【作息】:6:40-9:30
12.【三不一+闹钟】:无
13.【灵魂三问】:搂搂抱抱亲亲彩虹屁鼓励,遇事及时沟通!
14.【闹钟习惯】:无
15.【郑委+申爸文字】:又是一年入学时
16.【反思与感悟】:早晨把心心骂了,还踢了她凳子,一条裤子三分钟还没穿上。老妈的火腾就上来了,坐凳子读书,凳子和桌子留的缝隙腿都伸不进去等她塞进去,凳子腿都翘起来了。唉呀,真是讨人嫌的六岁半啊,还有一个可怕的两岁,我有点绷不住了。