花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 488405030

[暑假小作坊-瞳妈班] 三皖-小胖妈0904男2-2-113暑假实践反馈

假期反馈20180818周六D5 三皖小胖妈0904D2-2-113  1、这些天没反馈因为没坚持做, 数学、语文只做了暑假作业,朗读古诗词打卡。 2、英语暑假作业做完,上了十节学而思网课。 3、一星期四次羽毛球课,两次编程课。上午把作业写完了,下午就看看书,听新闻,听三国,看书还很慢,所以看书的时候我就不打扰他。

暑假反馈:2018.08.20(星期一)D51 三皖-小胖妈0904B2-2-113 1:数学、语文、英语暑假作业做完,练字半小时, 2:早晨起来每天古诗打卡,背老师布置必背古诗四首,早餐听新闻, 听蓝精灵。 5:晚上打羽毛球两个小时,上午有空就做俯卧撑,吊单杠,跳绳。 昨天去公园玩水,和小伙伴们一起跳大绳,上活绳,走8字。

暑假反馈:2018.08.22(星期三)D6 三皖-胖妈0904B2-2-113 1:数学:读景山数学四 2:语文:写读书报告 3阅读:胡桃夹子和堂吉诃德 4英语:今天没读,听蓝精灵音频,一直播放着。 5体育:做俯卧撑,吊单杠,跳绳,打羽毛球两小时

假期反馈20180824周五 三皖小胖妈0904B2-2-113  1.朗读数学课本四上 2.朗读语文课本四上 3.看蓝精灵一个多小时,上午听蓝精灵音频,下午听三国, 4、和小朋友一起去公园跳绳,打羽毛球2小时 5、快开学了,学校作业还有读书笔记,练字,日记没完成。

假期反馈20180826周日 三皖-小胖妈0904男2-2-113  1.这三天读语文教案,不是自愿,不反对,我说这是大申爸让读发到群里,要不读不发视频就请出群。 2.数学每天十题口算,十题脱式计算,一道难题,老师的作业。 3.体育俯卧撑,吊单杠,跳绳,骑自行车,打羽毛球

假期反馈20180827周1 三皖-小胖妈0904男2-2-113  1.朗读语文教案,打古文卡,看几本桥梁书,很薄看的快,因为要补暑假作业读书笔记。 2体育,俯卧撑,吊单杠,跳绳,骑自行车。 3金山打字通练习10分钟