花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼儿2008

[实践交流] 1-183小鱼儿的假期小作坊实践记录---四川-鱼妈0806男

反馈
20181116周五没上课管乐比赛,32个队,他们学校第一名,孩子很高兴
比赛回来都晚上8点了,第二天,要去踢球,晚上有事加班,等我回到家,孩子已经瞅着了,看来是太累了,所以盲算,与朗读都没有进行。

反馈
上午踢球,虽是10-12,可是因为路远,孩子起得晚,一上午除了踢球啥也没法做。
踢球回来都1点了,吃完饭2点。下午做了学校作业。试卷一张,观看疯狂动物城,晚上才看完。把英语作业做好了,其他作业没做。
分析期中考试,语文90.5,数学96,英语91.5,
数学都是计算题丢分,他说自己没有检查以为不会错。
语文是阅读理解丢分了。笔划笔顺丢了一分。英语主要是写作时态没用对。题比较简单都是老师讲了多次的。所以整体都好,班级语文最低分80分,班级平均分87.5,年级平均分85分。数学与语文不知道。
今天晚上做作业太晚,没有盲算,孩子说第二天做好。
今天我生日孩子想去唱歌但还有好多作业。所以没去成。

反馈
20181117上午赶 作业,做邀请函。我越急孩子越不急。下次我不急了,让他急。下午去踢足球。这下午就又浪费了,晚上吃完饭还得赶作业。一张邀请涵做了两个小时。我也是醉了,还有作文,与他理了理思路算起来做了1个小时,他在一晃悠,到睡觉11点了。
这星期我布置的作业一个没做成。

2018年11月25日孩子今天自己骑车到贾家街上去学钢琴了,我还是很担心,这边在修路,大货车多,很赌,可是去了却没有人在,所以孩子只好自己骑回来,回家了心里的石头才落地了。晚上做盲算,现在吸做到一页半就睡着了,根本就不能做满半小时。周六与周五一样。因为小姨的事,我要照顾小妹妹,也顾及不了他。只能看他自己了。