请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浙文妈

[英语小作坊] 025-浙文妈0906女-英语小作坊实操反馈

反馈20200704 1.早起伴听新概念30分钟。 2.朗读1000词。 3.伴听hp3小时

反馈:20200706 1.早起伴听新概念30分 2.晨读1000词10分钟 3.hp1伴听2小时 4.英语课本伴听1小时

反馈:20200711 1.早起伴听新概念,伴听课本合计30分钟。 2.晨读1000词10分钟。 3.继续伴听,又到hp1。 4.hp电影一部。

浙文妈 发表于 2020-7-12 12:54
反馈:20200711 1.早起伴听新概念,伴听课本合计30分钟。 2.晨读1000词10分钟。 3.继续伴听,又到hp1。 4.hp ...

文妈,想问一下晨读1000词是什么书?背这个书是出于什么考虑呢?背单词吗?

个人建议最好聚焦我们现有的资料就能打通英语,通过伴听hp解决听,听读hp解决阅读词汇,通过朗读新概念解决语法,规范表达,单词等等,达到一石多鸟的目的。突破hp后上高阶原版书,需要额外背单词再考虑单词书。

建议这个朗读时间可以用来朗读新概念,熟读成诵

反馈:20200717 1.每天一节新概念英语课,跟读背诵 2.随时伴听hp,1个小时

反馈:20200723 1.听看hp1一小时 2.晨起朗读1000词10分钟 3.早上伴听新概念2和课文1小时 4.新概念英语课一节,背默课文,伴听的力量让娃背默根轻松,

反馈:20200730 1.早起伴听新概念和课本30分钟。 2.听看hp1完毕。接下来小朋友要回老家,直接放飞了。老母亲没办法,只好把哈利拷出来,要求随时带在身边伴听

反馈20200820 1.伴听 hp,1小时。回老家后刚回来,重新开始听

反馈:20200824 1.自己点读牛津树11