花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鲁-城妈

[伴听阅读小作坊] 1D-053-鲁诚妈0906B-伴阅小作坊实操反馈

1.伴听:世界史纲  360分钟 2.阅读:医学大神

反馈:。20200420 1.伴听:世界史纲 2.阅读:医学大神 3.视频:楚国八百年

反馈:2020年4月27日 1.朗读:课文新三旧一  左传 日有所诵 2.伴听:林汉达历史故事集 3.阅读:医学大神

反馈:2020年4月27日 1.朗读:课文新三旧一  左传 日有所诵 2.伴听:林汉达历史故事集 3.阅读:医学大神

反馈:20200501 1.伴听最近特别迷历史又把林汉达拿出来听了 2.纪录片《楚汉》 3.地心游记  

反馈20200508 1.伴听 最近又翻出林汉达历史故事来听 2.阅读 地心游记  少年哥伦布

反馈:20200508 1.伴听 世界史纲  2阅读 医学大神

反馈:20200527 1.盲算:跟进度盲算分数和小数的互换,今天发现在时间问题上开始迷糊了,还有一道题钻牛角尖出不来了。 2.跟进度朗读数学课本新一旧一

反馈:20200527 阅读:格兰特船长的儿女 最近把许多以前看过的书又翻出来看 伴听:白话史记

反馈:20200622 每天朗读试卷,第一天用时近15分钟,现在10分钟左右,基本没什么错误了

@周三2-C2-035-鲁诚妈0906男五 慢就对了ª

@周三2-C2-035-鲁诚妈0906男五 证明在孩子那里有块巨大的狗头金,你要陪着他每天不慌不忙的挖,免得被挖坏了

眉豆妈点评: @周三2-C2-035-鲁诚妈0906男五 证明在孩子那里有块巨大的狗头金,你要陪着他每天不慌不忙的挖,免得被挖坏了

反馈20200903 1.朗读  史记  小红书  成语  课本 2.伴听 初中人教版数学  世界史纲  王立群讲史记 3.阅读 这几天又翻出凡尔纳  今天开始看  地球上的五星期

2020年9月6日反馈 1.伴听  王立群讲史记  初中数学 2.朗读 成语接龙  小红书  史记  教案   3阅读 地球上的五星期

反馈:20200809 伴听:人教版初中数学  王立群史记   阅读:语文知识故事丛书

反馈:20209009  1.伴听  王立群史记   人教版初中数学 2.阅读  问同学借了一本米小圈,告诉他看完后就不能再看了

反馈:2020年9月10日  1.盲算 学期模式第9天,今天学的分数的应用,课本例题盲算非常顺利,接着是口算本。这是有规律的题目,开始我没有注意,盲算到第二列的时候发现是和第一 列相关的练习,于是重新横着盲算一二列,在第三组的时候发现了规律,后面很畅通。还有时间,又盲算了一面比较大小的题目,这类题目现在基本没什么问题,能不用计算,根据规律来很快的判断出大小。总结:今天盲算情绪高涨,所以速度快,准确率也高。以后在盲算的时候,尽量调动愉快的心情。 2.朗读 盲算前,把当天内容朗读了一遍。 3.数学作业  开学后,数学作业比较多,相比较以前的作业状态,开学后进步非常大,无论从书写还是步骤的完整方面,还是整个作业布局上,都有很大的进步。还需要提高的方面是读题的认真问题。错误的原因不是不会,是读题不认真,容易掉到陷阱里面

反馈:2020年9月20日 伴听:最新科学指南  初中数学 阅读:定向阅读 白话史记  医学大神

反馈:20200923 1.伴听:初中数学  王立群讲史记 2.阅读:医学大神 气球上的五星期   3定向:白话史记

反馈:2020.09.27  1.伴听 早新闻  初中数学  最新科学指南 2.阅读 定向《白话史记》自主阅读《医学大神》

反馈:20281203  1.放电影 今天还是讲题,百分比这部分前面很简单,应用题部分掌握的不好。今天是第二次盲述例题了,用了半小时,终于有点感觉了,又盲述了一道类似的课后题。  2.盲算  百分比部分综合练习,这些简单,速度很快  3.错题回滚 回滚扇形部分的错题,还不错,很顺利