请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nikitawoo

[实践交流] 【实验】7—粤恩蓁妈0708B1508G

191208反馈:陈述数学书:今天陈述第22号卷,时长45分钟,这张是国庆后的篇子,过程中一直在提醒说解、答、题号,让读慢些匀速,边读边想。会烦躁觉得很麻烦,细节现在就是恩最大的问题。

191209反馈:陈述数学书:今天陈述第22号卷,时长45分钟,这张是国庆后的篇子,过程中一直在提醒说解、答、题号,让读慢些匀速,边读边想。会烦躁觉得很麻烦,细节现在就是恩最大的问题。

191210反馈:陈述数学书:早起得晚,早上没有陈述。早餐的时候看了看依依的期末计划表,商量说可以参照着复习,还说自己上次生物单元测考得好92分。 晚上陈述了篇子编号21,耗时40分钟,做着做着还是不时打呵欠,靠着辣条提神,做完了。

191211反馈:陈述数学书:放学回家说超困,在车里就蔫蔫的,中午没有午睡好(我猜可能看金庸了),到家陈述第五章第三节练习册,没有精神,很多题不想算说自己不会烦死了,就让恩拿出课本来读第三节,然后完成后面的习题,拖拖拉拉的前后弄了一小时,我安静等他,没多说什么。陈述完就直接复习生物和检测卷,最后才写的作业,弄到11点睡。

191212反馈:陈述数学书:陈述第三节水箱水变高了包括5.6习题,习题较少,把昨天的5.5那一小节重新陈述了一遍,总共50分钟,恩说数学老师问他在家还有没有练习讲题,他跟我说就算没有也硬着头皮说有啦,老师让他下周上讲台去给大家讲题。

191213反馈:陈述数学书:加班接恩到家差不多八点了。恩说今天三节数学课,一下把第五章剩下的三小节都上完了,陈述第四节打折销售,做到课后题问我利润率是啥,明明上面课文写得完完整整,心思不在,课后习题不太会,想了老半天嘴里才蹦出来解题过程。利润率那题设了进价为未知数后,找等量关系琢磨了好久,最后说还是不会。

191214反馈:陈述数学书:陈述第五章第4、5节。仍然是卡在利润率那题,列出方程后自己说觉得哪里怪怪的,琢磨了一阵说还是回校问老师算了。

191215反馈:陈述数学书:无,调整为刷习题,晚修测验第五章

191216反馈:陈述数学书:做陈述的时候已经10点很困了,自己主动说做第五章最后一节课本口述,我自己有些感冒也没认真听了。

191217反馈:陈述数学书:陈述了第五章最后一节课本,时间太晚精神不是很跟得上了。

191218反馈:陈述数学书:早起陈述第五章复习题,做了一半,其中一题算年纪这题得出负数说总说不对劲,提醒他是前四年才恍然大悟。数学本章周测42,全班倒数第二,数学老师都找他谈话说大跌眼镜,恩说总共考40分钟,因为他前面步骤写得太详细后面大题不够时间做,实际他前面做的也很多错题,做题速度不够快是真。      晚上到家作业很少,基本已经完成,直接开始陈述这次周测卷,题目确实都会做,错的还是计算过程错,整张卷考40分钟时间是有些紧张,不过同桌能拿到80多的分,除了后面2大题没做,前面也很多计算错误失分,总共不到一小时陈述完。

191219反馈:陈述数学书:陈述练习册5.6的题目,做题速度慢。