请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2016] 0-117-安的伴听阅读小作坊实践记录-苏安妈1004女三

0-117-安的伴听阅读小作坊实践记录-苏安妈1004女三

反馈20190907 117-苏安妈1004女  1.伴听:新闻,hp3英文 2.朗读:古文,新概念,语文教案 3.阅读:华盛顿自传、中国历史故事

反馈20190913 117-苏安妈1004女 1、伴听:新闻,hp4英文 2、朗读:古文、新概念、语文教案 3、阅读:中国小通史

反馈20190921 117-苏安妈1004女四 1.伴听:新闻,hp4英文 2.朗读:古文,新概念,教案 3.阅读:中国小通史

反馈20190929 117-苏安妈1004女四 1.伴听:新闻,和hp4 英文 2.朗读:古文、新概念、教案 3.阅读:阿西莫夫+五千年演义

反馈20191006 117-苏安妈1004女四 1、国庆假期安排了外出旅行。旅行前完成所有学校作业。 2、伴听:hp4英文 3、朗读:古文 4、阅读:五千年演义

反馈20191012 117-苏安妈1004女四 1、伴听:hp4英文 2、朗读:古文 3、阅读:五千年演义

反馈20191019 117-苏安妈1004女四 1、伴听:hp4英文 2、朗读:古文,语文新一旧一,新概念二 3、阅读:五千年演义

反馈20191027 117-苏安妈1004女四 1、伴听:hp4英文 2、朗读:古文,语文新一旧一,新概念二 3、阅读:五千年演义

反馈20191102 117-苏安妈1004女四 下周二期中考试,完成学校作业,本周各科进入复习状态

反馈20191108 117-苏安妈1004女四 1、伴听:hp4英文 2、朗读:古文,语文新一旧一,新概念二 3、阅读:五千年演义 4、亲子:人生七期。孩子很感慨,觉得人生真短,要好好珍惜

反馈20191117 117-苏安妈1004女四 1、伴听:hp4英文 2、朗读:古文,语文新一旧一,新概念二 3、阅读:五千年演义 4、运动:羽毛球

反馈20191123 117-苏安妈1004女四 1、伴听:hp4英文,世界史纲 2、朗读:古文,语文新一旧一,新概念二 3、阅读:五千年演义 4、运动:羽毛球

反馈20191201 117-苏安妈1004女四 1、伴听:hp4英文,世界史纲 2、朗读:古文,语文新一旧一,新概念二 3、阅读:五千年演义 4、运动:羽毛球

反馈20191208 117-苏安妈1004女四 1、伴听:hp4英文,世界史纲 2、朗读:古文,语文新一旧一,新概念二 3、阅读:五千年演义 4、运动:羽毛球

反馈20191215 117-苏安妈1004女四 1、伴听:hp4英文 2、朗读:古文,语文新一旧一,语文复习,新概念二 3、阅读:五千年演义 4、运动:羽毛球

反馈20191222 117-苏安妈1004女四 1、伴听:hp4英文 2、朗读:语文复习,英语复习,数学复习,新概念二 3、阅读:五千年演义 4、运动:羽毛球

反馈20191229 117-苏安妈1004女四 1、伴听:hp4英文 2、朗读:语文复习,英语复习,数学复习,新概念二 3、阅读:五千年演义 4、运动:羽毛球

反馈20200112 117-苏安妈1004女四 1、伴听:hp4英文,新闻 2、朗读:语文包,四下数学,英语包 3、阅读:五千年演义