花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 0-355-南南的伴听阅读小作坊实践记录-赣南妈1509女中

期待

反馈20190903
1、伴听:6.50放起床歌:小金宝英语儿歌一直到8点出门  晚上神奇校车:鲑鱼的洄游 有趣的食物链 沙漠之旅 动物的体温  蚂蚁的世界
2、阅读:亲子阅读 幼童文库:动物园1和3      我是小兔子  我是小猪

反馈2019.09.11
伴听:1早上6.50开始听小喇叭到8点
2 晚上听儿童广播剧版中华上下五千年,听了差不多一个小时,之后要求听神奇校车,直至洗漱睡觉
阅读:七色花  我要自信些  妈妈,门口站着一头熊

反馈2019.09.19
伴听:1早上6.50开始听申爸音乐到8点
2 晚上听儿童广播剧版中华上下五千年,其间要求听又又三字经,直至洗漱睡觉  
阅读:景山数学一上 12一20    菜地寻宝记

反馈2019.9.28
1.伴听:早上申爸音乐一小时  晚上神奇校车1小时,儿童剧版上下五千年1小时
2.亲子阅读:幼童文库 两小节  数学一上27-35
3.自己翻看了一本幼童文库

反馈2019.10.11
1.伴听:早上小喇叭一小时  晚上神奇校车2小时
2.亲子阅读:幼童文库 3小节  
3.自己翻看绘本,而时间越来越长

反馈2019.10.17
1.伴听:早上申爸音乐一小时  晚上林汉达中国历史故事1小时
2.亲子阅读:幼童文库 4小节  
3.自己看绘本

1、伴听+亲子阅读+天书等;早上申爸音乐一小时  晚上小喇叭2小时  幼童文库 3节   多雷 2小节(娃是根据图画指定页面)
2、蓝精灵 2集

反馈 2019-10-31  
早上听申爸音乐一小时  晚上听法布尔昆虫记6小节 
亲子阅读 幼童文库 3节   揭秘探险  揭秘科学

反馈 2019-11 -7
1、伴听+亲子阅读+天书等;早上听申爸音乐  小喇叭一小时  晚上听敬修爷爷讲西游记2小时   亲子阅读 幼童文库 3节   
2、英语:蓝精灵 2集   小金宝儿歌

反馈 2019-11 -14
1、伴听+亲子阅读+天书等;早上听小金宝一小时  晚上听敬修爷爷讲西游记2小时(第二遍)   亲子阅读 幼童文库 3节  这就是二十四节气 秋和冬  
2、英语:蓝精灵第七辑 2集

1、伴听+亲子阅读+天书等;早上听古典音乐一小时  晚上牛听听三字经、艺术类熏陶一小时 吴姐姐讲历史故事一小时  亲子阅读 DK儿童目击者第二级3本

反馈 2019-11 -28
1、伴听+亲子阅读+天书等;早上听古典音乐一小时  晚上牛听听国学启蒙半小时  广播 小喇叭 吴姐姐讲历史故事三小时  亲子阅读 DK儿童目击者第二级3本

反馈 2019-12 -5
1、伴听+亲子阅读+天书等;早上听古典音乐一小时  晚上牛听听国学启蒙半小时   吴姐姐讲历史故事三小时  亲子阅读 DK儿童目击者第二级3本
2、英语:蓝精灵 2集   
3、跟孩子的亲亲、抱抱、腻腻歪歪:天天腻腻歪歪
4、日常运动和玩耍:天气冷了很少在院子里玩,运动量减少了
5、晚上和她一起玩垃圾分类玩具、搭磁力块、 躲猫猫 ,做手工,亲子运动

反馈 2019-12 -12
1、伴听+亲子阅读+天书等;早上听古典音乐一小时  晚上牛听听国学启蒙半小时   神奇校车2小时  亲子阅读  神奇校车3本

反馈 2019-12 -19
1、伴听+亲子阅读+天书等;早上听古典音乐一小时  晚上牛听听国学启蒙半小时  吴姐姐讲中国历史故事1小时  亲子阅读 世界地图5页
斯凯瑞金色童书 第五辑  4个故事
昨天澳门回归20周年晚会看了1小时(断断续续看的)

反馈 2019-12 -26
1、伴听+亲子阅读+天书等;早上听古典音乐一小时  晚上牛听听熏国学启蒙、英语各半小时  吴姐姐讲中国历史故事1小时   小喇叭  亲子阅读
斯凯瑞金色童书   2个故事 幼童文库  3个故事
3、陪她读幼儿园的书

反馈 2020-1-1
1、伴听+亲子阅读+天书等;早上听古典音乐一小时 吴姐姐讲中国历史故事2小时     亲子阅读 一百万只猫  神奇校车1本
2、英语:蓝精灵 1集   
3、看习主席新年贺词视频

反馈 2020-1-7
1、伴听+亲子阅读+天书等;早上听申爸音乐一小时 晚上牛听听熏英语磨耳朵、国学启蒙各半小时、吴姐姐讲中国历史故事2小时     亲子阅读 凯斯瑞故事集 1个  幼儿园识字故事1本