花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 0-059-虫虫的伴听阅读小作坊实践记录-鄂虫妈1007G四

开贴记录

反馈20190829 周一整理1(原稿)鄂-虫妈1007G四 1.伴听:哈利波特英文5 2. 阅读:走不出的麻油地,哈利波特1 3朗读:课本第一课及拆字教案1

反馈20190902
Part 1 
1、伴听:超级名人传
2、朗读: 语文课文,拆字教案4遍
3、数学:朗读课本、盲算十分钟
4、运动:无
5.、阅读:桥梁书一本

反馈20190904 正式开学第三天 学期模式  Part 1 1.伴听:超级名人传  2.阅读:哈利英20F  3.朗读:拆字教案2遍 4.盲算:40分钟。回滚朗读四上一个单元。  Part 2阅读和运动没有完成。需作业效率要快。

反馈20190909  Part 1 1.伴听:哈利波特6  2.阅读:哈利2⃣️  3.朗读:古诗3首 4.盲算:30分钟。回滚朗读四上一个单元,读完了回顾了所学内容 5运动:跳绳600 Part 2:作业一心二用,关注别的事,导致效率不高

反馈20190910  Part 1 1.伴听:哈利波特英6,阿西莫多  2.阅读:福尔摩斯  3.朗读:古诗3首 4.盲算:30分钟。 5运动:跳绳600 Part 2:抓回家马上作业

反馈20190910 163-四鄂-虫妈1007G Part 1 1.伴听:哈利波特英6,阿西莫多  2.阅读:福尔摩斯  3.朗读:英语牛津,教案 4.盲算:30分钟。 5运动:跳绳600 Part 2:抓回家马上作业

反馈20190914-17 163四鄂-虫妈1007G Part 1 1.伴听:哈利波特英6,超级封神榜  2.阅读:亲亲我的妈妈(学校老师指定书)  3.朗读:数学 4.盲算:10-30分钟。 5运动:跳绳600, Part 2:写字速度有待提高

反馈20190920 163四鄂-虫妈1007G Part 1 1.伴听:哈利波特英6,超级封神榜  2.阅读:福尔摩斯  3.朗读:数学 4.盲算:30分钟。 5运动:跳绳600, Part 2:孩子最近喜欢顶嘴,脾气大听不进意见

反馈20190924 163四鄂-虫妈1007G Part 1 1.伴听:哈利波特英6,二十四节气,成语故事  2.阅读:哈利英1  3.朗读:数学 4.盲算:20分钟。 5运动:跳绳600, Part 2:这两天情绪尚好,不知是不是吃了安素奶粉的原因,主动跳绳,昨晚说困了,9点40睡

反馈20190927 104四鄂-虫妈1007G Part 1 1.伴听:哈利波特英6,成语故事,封神演义  2.阅读:哈利英1,DK  3.朗读:未进行 4.盲算:20分钟。 5运动:跳绳300 Part 2:孩子开始直接拒绝不想做的事,不知道如何处理,强硬或三不一似乎不太适用在她身上

反馈20191007 163四鄂-虫妈1007G Part 1 1.伴听:哈利波特英7,成语故事,希利尔地理  2.阅读:哈利英1,福尔摩斯  3.朗读:牛津树,古诗 4.盲算:20分钟。 5运动:无 Part 2:

反馈20191008 四鄂-虫妈1007G Part 1 1.伴听:哈利波特英7,成语故事,希利尔地理  2.阅读:哈利英1  3.朗读:牛津树 4.盲算:20分钟。 5运动: Part 2:

反馈20191013 四鄂-虫妈1007G Part 1 1.伴听:哈利波特英7,成语故事,希利尔地理  2.阅读:哈利英1  3.朗读: 4.盲算:20分钟。 5运动:羽毛球二小时 Part 2:

反馈20191015 四鄂-虫妈1007G Part 1 1.伴听:哈利波特英7,成语故事,希利尔地理  2.阅读:哈利英1  3.朗读: 4.盲算:20分钟。 5运动: Part 2:意外听到孩子觉得数学课简单,但作业仍有错误几行,真让人悲喜两重天啊!

反馈20191019 四鄂-虫妈1007G Part 1 1.伴听:哈利波特英7,成语故事,千字文  2.阅读:哈利英1  3.朗读: 4.盲算:20分钟。 5运动: Part 2:孩子的效率需待提高,作业耗时长

反馈20191023 四鄂-虫妈1007G Part 1 1.伴听:哈利波特英7,成语故事,千字文  2.阅读:哈利英1  3.朗读:牛津树8,古诗十分钟, 4.盲算:放电影十分钟 5运动:游泳一小时 Part 2:语文错别字一堆,要狠抓折字教案,把词义与字对应

反馈20191029 四鄂-虫妈1007G Part 1 1.伴听:哈利波特英7,成语故事,千字文  2.阅读:哈利英3⃣️(1,2)已看完,以前一直没多问.没想到居然看完了。可怕的科学  3.朗读:最近老在唱反调,不想读,不要做的事坚决不做。 4.盲算:放电影十分钟 5运动: Part 2:孩子似乎不再让做啥就做,她开始提条件,借口,头疼啊

反馈2019-11-6 四鄂-虫妈1007G Part 1 1.伴听:哈利波特英7  2.阅读:哈利英3⃣️(1,2)可怕的科学,福尓摩斯  3.朗读:论语十分钟 4.盲算:简单问了下每天上课内容,每天作业都作得慢,有好多没进行。 5运动: Part 2:效率是最大的问题

反馈2019-11-13 四鄂-虫妈1007G Part 1 1.伴听:哈利波特英7  2.阅读:哈利英3⃣️,可怕的科学系列  3.朗读:论语二十分钟 4.盲算:回顾每天上课内容十分钟,盲算从明天开始要抓起耒 5运动: Part 2:效率是最大的问题

反馈2019-11-17 四鄂-虫妈1007G Part 1 1.伴听:哈利波特英5  2.阅读:哈利英3⃣️,可怕的科学系列  3.朗读:论语二十分钟,拆字教你案 4.盲算:回顾每天上课内容十分钟,目前孩子因为不喜欢学校数学,也不爱做数学,烦恼中 5运动:游泳1小时 Part 2:效率是最大的问题

反馈2019.11.23 虫妈1007G四 1、伴听:哈利波特6英及纳尼亚传奇英 2、视频:无 3、朗读:小古文 4、阅读:趣味数学及猫武士,哈利波特3英 5、运动:游泳半小时

反馈2019.11.26 虫妈1007G四 1、伴听:哈利波特6英 2、视频:无 3、朗读:小古文 4、阅读:趣味数学,哈利波特3英 5。盲算及口述:口述放电影5分钟。 6、运动:无

反馈2019.12.01-7 虫妈1007G四 1、伴听:纳尼亚传奇英 2、视频:无 3、朗读:小古文 4、阅读:趣味数学,哈利波特3英,可怕科学系列 5。盲算及口述:口述放电影5分钟。 6、运动:游泳二次,舞蹈一次

反馈2019.12.08-14 虫妈1007G四 1、伴听:纳尼亚传奇英,希利尔讲地理 2、视频:无 3、朗读:小古文 4、阅读:趣味数学,可怕科学系列,大英儿童百科漫画 5。盲算及口述:口述放电影5分钟。 6、运动:游泳二次,舞蹈一次