花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: helloshally

[实践交流] 3-104虫虫的假期小作坊实践记录-虫妈1007G三

104 三鄂 虫虫妈1007女
语文:读课本半小时
数学:专题一项
英语:阅读僵尸金鱼,看英文动画,听偵探男孩,听哈利一章
小结:读书总是要催,读时总爱左摸右摸小玩具,我差点发火,忍了,直接说取消动画片,恢复正常,唉,不省心的娃

语文:读课本半小时,听历史
数学:专题一项,盲算十分钟,先把思路讲解,竖式算,再小结规律,计算偏慢。
英语:阅读Atoz,MTH,看英文动画,听偵探男孩,听哈利一章,自主抄MTH句子,英语花时间偏多。

2019.07-1-4
数学:盲算40分钟,看視频二节,了解数学历史,计算速度比以前快,错误率减少
英语:阅读MTH,侦探小说,朗读半小时,看英文动画,听mth,侦探男孩。

2019.07-1-6
数学:盲算25分钟,三位数的有点困难,算24点20分钟。
英语:阅读MTH,侦探小说,朗读半小时,看英文动画,听mth,侦探男孩。

反馈 20190717 104-四鄂虫妈1007G 1,语文:出门旅行,未进行 2,数学:盲算40分钟,三位数減法,巩固加法 3,英语: 听瘋狂学校,哈利音频,看英文电视

反馈 20190721 104-四鄂虫妈1007G 1,数学:盲算30分钟,三位数的減法借位比較吃力,搭梯子可以,一撤就不行 2英语: 听A to Z哈利音频,看英文动画,朗读牛津半小时,丁英文阅读二本書。 3语文朗讀半小時

反馈 20190722/24 104-四鄂虫妈1007G 1,数学:盲算20分钟,减法进行几天进展不大,情绪一直处于消极对抗中,一到三位數直接说不知道,沒办法,改读景山三年级数学,感覺很不愛数学,读得磕巴消极,我也很烦! 2英语: 听A to Z,看英文动画若干集,朗读牛津40F,英文阅读若干本,对英語能主动阅读,查字典,看动画, 3语文朗讀半小時,看視频二节,让她写点小东西,又说不会 4,听历史2节,想到开学面对语文数学老师,我开始郁闷了

反馈 20190722/25-26 104-四鄂虫妈1007G 1,数学:盲算20f,朗讀数学40分 2英语: 听A to Z,看英文动画若干集,朗读牛津40F,英文阅读若干本。 3语文朗讀半小時,看視频二节, 4,听历史2节。

反馈 20190727-30104-四鄂虫妈1007G 1.英语: 听疯狂学校,英式西游记,A to Z,树屋系列等看英文动画若干集,朗读牛津40F,英文阅读若干本。 2⃣️语文朗讀半小時,看視频二节, 3,听历史2节。快回国,主要精力放在英语听力和阅读,数学花的时间几乎没有,主要是我没时间抓,孩子只要我不主动提数学,她的精力全在英语上

反馈 20190727-30104-四鄂虫妈1007G 1.英语: 听疯狂学校,英式西游记,A to Z,树屋系列等看英文动画若干集,朗读牛津40F,英文阅读若干本。 2⃣️语文朗讀半小時,看視频二节, 3,听历史2节。快回国,主要精力放在英语听力和阅读,数学花的时间几乎没有,主要是我没时间抓,孩子只要我不主动提数学,她的精力全在英语上

反馈2019.12.22-27 虫妈1007G四 1、伴听:纳尼亚传奇5一7英文 2、视频: 3、朗读:小古文 4、阅读:可怕科学,猫武士 5。盲算及口述:口述放电影5分钟。 6、运动:游泳二次,舞蹈一次 小结:数学计算出错偏多,寒假要抓盲算。