花果山家长社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰清雪亮

[英语实践] 楠楠和鉴鉴-百天百本英文书籍亲子阅读记录

2016年6月17日亲子阅读英语书
今天读培生儿童英语分级阅读第五级的《一头忘事儿的小象》,其实词汇都很简单,但是故事还是很有趣的,这头小象爱忘记,她的朋友们就帮她想了各种好笑的方法去提醒自己,比如尾巴打结,鼻子打结,象牙上插个菠萝,最后还是忘了……

2016年6月18日亲子阅读英语书
继续培生5的新的系列的一本,叫海中营救。挺好的一个故事,复习了一些牛津树里的以前学的单词,暴风雨之类的那些。也学到新单词,救生船

2016年6月19日亲子阅读英语书
今天也是培生5里的,和周六的一个系列的,雾中迷雾。还是这个小姑娘的故事,还不错,不是很难,我读的很顺。

2016年6月20日亲子阅读英语书
今天是读牛津7的两本 THE RIDDLE STONE。感觉这两本关于猜谜的谜面和谜底特别的有意思,既容易理解也绕个弯子。我读的时候楠楠若有所思,后来我问她那些谜语她倒也都知道

似乎百天百本英语书的活动我看已经够了,从20号之后到现在其实我们还在继续读着,不是读牛7的一些,就是读小怪物的合集。甚至我已经给楠楠读了两本小猪梅西了。也许我读过的书,她再读没有那么多畏惧,也多一些体会。裸听音频也愿意了。看来,这样的亲子阅读还是应该有的,特别是初章,陪着她走一段十分有必要。